发新话题 回复该主题

[职业] 到底什么时候能解决 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼什么能代替的帖子

官方都是认真负责的啊,绝对不会去糊弄玩家的,而且童鞋说的这个问题,确实存在,官方会后续进行修复的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-12 10:52:44

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼什么能代替的帖子

道友,血少这个情况官方已经了解了,现在正在核实处理呢,道友耐心等等哈,属性问题,童鞋可提供一下相关截图,斑斑帮你反馈一下。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-12 15:15:27

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼什么能代替的帖子

人物属性的问题,官方会去核实的,还请道友耐心等待,多多留意官方后续公告。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-12 10:58:27

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼什么能代替的帖子

还请道友使用文明用语,小斑已经对不文明用语进行了屏蔽。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-12 11:31:00

上游戏看自己属性是少的完全没心情玩,明天工作人员又要休息了吧,总算有借口离开这游戏了,坑了差不多6年,玩4个号花的钱够买2QQ了,现在号打包1500都没人要,大乘BB都不止花1500*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-12 11:31:53

回复 9楼拈花笑颜的帖子

童鞋有问题,斑斑都会反馈的,官方工作人员都会尽快进行审核的,而且斑斑也提醒童鞋不要进行线下交易,官方也不提倡,游戏毕竟玩了那么长时间,放弃岂不可惜?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-12 15:20:28

你们有没有把玩家的问题当会事情啊,,已经好几天了啊,,,点了一气化三清之后,,属性都掉了啊,,官方能不能把更新做到不出问题后再放出来啊,,老是更新之后各种问题,,,,点了下,,结果少了几w攻击,几十w血,求不坑啊。。

回复 11楼宇宙无敌乖宝宝的帖子

童鞋官方都是认真对待玩家的,但是有些问题确实不是认为能预料到的,还请童鞋多多理解,另外这个问题官方已经了解了,童鞋先耐心等待一下吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-12 10:11:40

道友们,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-10 16:32:16

回复 13楼什么鬼的帖子

童鞋还请不要误导其它玩家的,凡人那么多活动,放弃了多可惜啊

*卡级BY不让你生存各种BUG,每次反应都说留意后续版本,元婴以下丹田灵根都不知道拖多久了,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-10 16:32:52

回复 15楼库尔的帖子

道友们提出问题,斑斑都会如实反馈的,但是官方肯定是需要一定时间考虑的,童鞋要多给一些时间。另外道友可以详细描述下你的情况,小斑可以帮你看下
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-12 12:43:11

不知道你们是不是真不懂,大多数玩家心里都有数,所以我大号砸得少主玩的卡级,不过这2年一个月花几百块还是有的,你们的工资都是我这种明是坑还往里面跳的人发的,现在认识的人都走的差不多了,我也无所位了,少属性问题过几天还不解决我就脱坑了,本来生活压力大,玩游戏还不能放松*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-12 12:44:15

回复 17楼库尔的帖子

童鞋,别的游戏怎么样斑斑确实不清楚,但是凡人是没有工作人员参与游戏的,请童鞋多多了解,另外童鞋可以把以下信息发给小班,斑斑帮你反馈
账号:
角色名:
大区:
服务器:
姓名:
联系方式:
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-12 12:45:33

回复 17楼库尔的帖子

这个可以支持,这游戏偶尔还是有新玩家的,我就带来了几个,可是没合适他们玩的境界,筑基和结单不说了没,元婴以上把属性弄满不会差得太。但有个问题,现在各境界玩家也都不怎么多了,理论上弄个能玩的号应该很容易,但是要追上老玩家进度不投资比他们多几倍的钱都不行,收个号信息有不能改不安全,所以玩不了多久就走了,随口说说,不指望能改*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-12 12:47:32

得过且过,没啥意思了,论坛也就是大家吐槽的位置,吐着吐着,我也该弃坑了*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-12 12:46:41
发新话题 回复该主题