发新话题 回复该主题

[建议] 关于新七派副本活动 [复制链接]

强烈建议降低7派新副本小怪对阵眼攻击伤害,高级号一队都很难通关,让我们这些普通玩家怎么玩,进去直接就挂,高级号器魂经验早满了,对他们现在阶段不是很重要,但是还很多玩家都是白色器灵,怎么去参军你们的新活动,你们反馈下,新7派非常难打
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼东冥孤幽的帖子

楼主还在坚持啊   ……

新副本

副本这么难?是过节给的福利还是你们刻意安排这些奖励给我们过过眼福的啊!!!!进去打了2下暴了!!!!真服了你们了!!!!

ding

反对柏油的做法!!!!!还不怎么会打,进去打了一个就暴了!!维护不说,大过节的福利弄这么难!!!!真心添堵啊!!!!!一人补偿70个吧!!!!*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-12 09:26:46

回复 2楼Lapapa的帖子

是让你反馈,不是让驳回我的言论,哪那么多废话,你开号打打试试,就你事多,别的版主还考虑下去反馈,你经常这好那好的驳回,你去反馈吧,具体怎么样不要你说

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

。。。。。。

回复 7楼Lapapa的帖子

介于本次新七派副本活动太难搞,浪费机会不少,所以带着几个小伙伴开小号进行刷副本实验,略有心得,来此给大家分享下,另外强烈建议boss远程攻击不要那么变态。。    五人队里面最好2个洞玄,小怪防御很低的,对阵眼伤害也不大,其他3个职业随意吧,但战力也不能太差劲了,其他3职业分布在左上,左下,右上,洞玄分布在右下和中间,中间的洞玄注意加血,主要的是协助右下的洞玄,第4波蜥蜴出现后会迅速出第5波的化神boss出现在右下脚洞玄的地方,洞玄必须要在第一时间群晕或玄域禁锢住那些boss,中间的洞玄迅速过来帮忙,那些boss远程攻击强,对阵眼伤害非常大,会直接爆阵,这就是很多人常说的,死都不知道怎么死的,其他3人也要过来帮忙 打死后在迅速回防,当然模式是轮流,你懂得。。。

回复 8楼东冥孤幽的帖子

童鞋一看就是很有心得的,而且相信在自己的服务器里面也是一个很厉害的指挥,童鞋们可以多多看一下这位童鞋的技巧,然后找几个小伙伴一起开黑,就肯定是没问题的,

关于四煞阵有必要开启无限的进 像你们这样搞 能有几个人能完成任务 要么把阵移到最上端只有下面两端出怪

回复 10楼擎云的帖子

童鞋,副本难出好东西的几率才大啊,童鞋如果不太懂具体打法的话,可以到游戏内多找大神交流交流。

我给你提建议 你在这反驳

回复 12楼擎云的帖子

合理建议斑斑会如实反馈,如果是改动副本难度,对于简单副本来说,掉落好材料,好装备的几率就会很低,副本难度高,相应的掉落几率也高,都是相辅相成的,孰轻孰重,相信童鞋一目了然,但是不排除以后会有简单副本掉好东西的活动,童鞋可以多多期待一下

我说一句,打了2天3个合体,2个大乘打不过的FB,有战术可言吗,都是花了钱的号,虽然没游戏里面的厉害,几百万战防还是有的,你们说有几个人能完成任务*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-12 11:03:11

回复 14楼库尔的帖子

童鞋可以参考一下8楼童鞋的方法,而且本身副本就是有难度的,要不然跟平常的小怪一样也没意思了,道友可以找到自己的朋友,提高实力再去,这个活动还不错的,道友加油吧

呵呵,后面的怪几百万防御扛不住,有必要试

回复 16楼库尔的帖子

有难度才有挑战啊,童鞋多找找三五好友,斑斑相信童鞋一定能过的

斑斑我很同情你们只有玩家能骂你们,你们却不能说玩家,我也相信很多情况你们也反映了,但是我还是想说你们没玩游戏就别乱掺和,别说什么自己也是玩家,很多事情都不懂,这游戏做成什么样了大家心里都有数,你们不懂可以上号去游戏里找玩家问,我刚大一出的游戏,当时班上起码三分之一人在玩,现在除了我就是一推没人上的号,FB五开打比世界组人还快。我的结单吃了3本三转,元婴号灵根有15级以上的,不敢发图,你们只会把我一个人和谐了,这对我是好事,不过我更希望有人打架,以前秒的2件玄品一在直等解绑,应该是等不到了,现在化神号少了50W的血,好几天了,*别说卡级有些东西不能体验这种废话,玩几年了,肯定有升级玩的号,下星期再不弄好,这游戏游戏也没玩的必要了,烦
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-12 09:36:00

难道高了没有人打,请问你这个副本有何意义,难道都是专门为大神准备的吗。那么我们这些百姓玩家都不玩了,你们就改成大神休息转吧。

回复 19楼来碗敌敌畏的帖子

童鞋即使大神也得讲究配合啊,副本毕竟也是为了团队而设定的啊,童鞋如果觉得难,可以找游戏好友一块打或者抱大腿什么的,都可以啊
发新话题 回复该主题