发新话题 回复该主题

[求助] 请问斑斑,各种BUG修复好了吗? [复制链接]

一、每周二的云城BS无敌状态提交了1个月了。(昨天电2的又是这情况)二、每周日的魔族入侵严重卡顿的情况也提交了1个月。(也是电2的,斑斑你别说什么人多怪多造成的。你柏油服务器如果连这      点人都承受不了,以后就别开这种大型活动了,开了不是让玩家找不痛快吗?)
三、每周六的跨服1V1,下线BUG修复了吗?(我知道柏油也不想出问题,但是你们尽责了吗,这问题也早在3周前就提交了)

综上,我请斑斑给我个负责任的答复:上面这些问题,早1个月之前就提交了,你们审核好了没?修复了没? 别每次玩家们提交问题都跟复读机似的要玩家截图,有些东西根本截不了图,自己亲自感受下就行。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后我想吐槽下:我记得有几次出现过无限刷绑仙 灵石的BUG,有玩家在论坛发了个帖子(也没截图)。官方立即就停机维护回档了,为什么这些BUG都审核了1个多月了,还没结果呢? 真是技术问题还是态度问题,大家应该都心知肚明。
最后编辑黑哥 最后编辑于 2016-06-08 07:28:16

元婴加成满了,这东西扔不掉卖不掉放这占包包,还有中品 上品的。斑斑们帮忙反馈下。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 1楼黑哥的帖子

斑斑也替官方感谢童鞋这么用心,之前的所有相关问题,斑斑也都如实反馈了,像云城boss问题官方也会尽快核实修复的,会给大家一个满意答复的,最近如果出现了,那应该不是人为的原因,确实不可避免,也包括其他的问题,官方还在核实当中,而且问题也不是童鞋想的那么简单,关于技术打的问题确实需要时间的,斑斑相信有问题最后都会修复的,童鞋耐心等待就可以了。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-08 10:14:01

回复 2楼黑哥的帖子

这个有可能还会开更高境界的元婴,如果道友确定不要了,童鞋把以下信息以短消息的形式发给小班,小斑斑帮你反馈一下。
账号:
角色名:
大区:
服务器:
姓名:
联系方式:
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-08 10:18:16
发新话题 回复该主题