发新话题 回复该主题

[其他] 挥挥手,那是六年凡人 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
从高二开始玩凡人,那时候刚刚自己挣奖学金买个手机,然后恰好刷到忘大的凡人,小说更到八百多章,一次和女票吵完架,心情贼不爽去网吧,那时候凡人在小网吧还能找的见,到现在去很多网吧,玩凡人还要自己下载,还记得那时候是红名,应该是新出的游戏比较热门吧,这是玩的第一款游戏,在这就挣扎了这么多年。认识的第一个大哥,叫地头蛇,记得是一周去一次网吧,我玩了一天,只有三十多斤级,他也是,那时候组队升级。到了第二个周,他就六十级了,打了一只麒麟,绿色的贯日剑,觉得特别好看,就跟着他认他做大哥了,每个周去,他都会给几件他用不上的装备,一次,送了件绿色仙品40级的剑,高兴了好几天。还认识一个叫韩晓飞的朋友,他有两个号,一个韩小飞,一个韩笑飞,一起玩的不错,等他到其实级的时候,他告诉我他的韩小飞的号被人盗了,我才知道,原来游戏里面还有人盗号的,再认识一个叫圣贤悠悠的朋友,六十级的时候也被盗号了,才知道,原来不仅可以盗号,还可以盗号盗的那么猖獗。玩着,就高三,然后大一,到大一的时候,好像游戏里面就可以结婚了,一个女道友拉着去接了婚,给了人家好多东西,后来才知道,那人是男的,一个大号的小号,,,,,,,,,,,,,,从此以后就再也不想在游戏里面结婚了。一直是在电一玩的,那时候在御风行,买了断浪的一个化神天道,战力双六十万,觉得自己厉害的不行,因为小号实在多,看见大神躲都来不及,看见小号也是一刀菜,玩的不亦乐乎,也是那时候开始,才知道游戏里面有宗门的概念,知道可以YY,除了游戏还可以聊天。那时候还认识一个叫珍珠的姑娘,也是学生,每个周末都会一起刷副本,玩的很开心,我还欠她好些灵石,她就离开不玩了,等了两个月,也没有上号,再后来就是去年时看见的,依旧八十级的小无极,只是,那已经是她朋友了。在御风的日子待得很开心,宗主狼王是上海人,说话很好听很好听,宗主夫人青叶,一个大姐姐,人也很好很好,再后来,宗里来了表妹,其实是宗主的表妹,大家都这么叫,据说是复旦的高材生,不过,她来没有多久,我就去电二了,去找一个人。。。。。。。。。。。。。。。
       前面说到电二了,去找一个人,那个人是一次无聊是逛论坛看见的,看见她的帖子,惊为天人,枯燥无聊的凡人竟然能玩出那么多辛酸苦辣,很崇拜,或是很喜欢她的文笔,就去电二建了个小号:我是来找陌陌姐的,去城乡找她,以为看她的帖子里全是城乡的记忆,被城乡的兄弟们折腾了好久,或者说调戏了好久好久,才知道她还在玩游戏,一直担心如果她没有在玩了多遗憾,因为帖子里说她不玩了,后来还是找到了,在赤明,没有号,那时候兜兜钱不够花,也买不起号,她送了我个号:尽一世温暖,我很喜欢这个名儿,感觉就跟爱人一样,喜欢一个人,就会倾尽一切的去爱,玩着玩着,认识的人就多了,知道了公主姐,知道了化雨哥,知道了六月,其实,对于六月一直是很神秘的,一方面他是大神,我觉得大神可能不会理我这种小渣渣,可是,她又是我陌陌姐提到最多的人,所以一直神秘着,神秘着,神秘到他不玩了,也没有说几句话,记得是后来开大罗号的时候,他来过一次,在历练里,追着我开的大罗杀,杀残血了,坏坏的笑。在赤明,还认识一些朋友,比如辉哥,比如笑笑,比如阳光,比如狂风,比如安安等等,好多人,当然也错过了好多人。因为学习的原因,游戏一直玩的断断续续,也不是经常上YY,或者因为自己开着小号,很少说话。到后来,合区的时候,认识了天下,天下这个人,说法很多,不过,我的眼里,人家是仗义的,当然,对于他跟某人口水殃及我陌陌姐的事,我很生气很气愤,不过,确实对我也不错,在我还没有号玩的生活,他能放心大胆的把大罗和他自己的号托给我,至少在那以前我从来没有碰过大号,每次打架或者星宫的时候,好多人说某某某的号没人开,我说我正好没有号玩,先开着玩下,然而根本没人理,所以,天下至少给了我信任和兄弟的感觉,且不管人家怎么样,当然,也有很多市侩,或者说我很讨厌他骂人没有下限。中间还有一个小插曲,就是买了一个号,那时候合体没多久,那个号等级全区第四,叫看我荡漾的眼神,当时买来以后,觉得不是很趁手,就想卖了,结果就给人家骗了,那时候,能真的心疼我给骗了,前前后后为我张罗的,只有陌陌姐, 当然,还有认识的另一个很仗义的朋友,帮我刷了一个周的千里,不管我在线或不在线,那个号是买的轩雨的,骗我号的人也去了轩雨,所以,对于轩雨,一直没有什么好感,骗我号那次,我去过柏油总公司,拿了各种截图很证据,然而并没有找回来,对于柏油这种不负责的做法,第一次很失望很失望,非说什么只看身份证,其他的都不看。因为出了这个事,就不买号了,人也流失的很厉害,很多朋友就不玩了,后来玩过呼总的号,其实呼总也很仗义的,打心眼里感激。中间,大概有一年时间没有玩,到今年买了飘渺的号,买完我就去了赤明,那时候管理不在,我在YY上和化雨哥聊了好久好久,觉得特别温暖,因为一直以来还是很想念一起玩的朋友,没有任何目的的除牛聊天。那天申请入宗门,并没有通过,化雨哥说虽然他是宗主,但是收人他不管,找打陌陌姐,陌陌姐说同意,化雨哥就同意了,这也为后来的某事留下**。这事我是后来才知道的,某天上qq的时候,看到陌陌姐发来大段的文字,说宗门里面正在清理007,对于007这个词,从我两三年前进赤明就一直在听说,我断断续续的玩了那么久,也没有找出来,然后就怀疑我是007,然后跟我比较熟的陌陌姐和化雨哥就跟宗门管理有了矛盾,陌陌姐退宗了,化雨哥退宗了,还有谁退宗了我不知道,然后,陌陌姐就很少在了,又一次发现她号在,跟她聊天,发现上她号的不是她,是宗门的盗,现在偶尔QQ聊聊天,还是能联系到的,能这样就可以了。当然,赤明里也有我不喜欢的人,比如我号被骗了后冷嘲热讽的人,感觉事不关己,就只是当个笑话看看,完全没有同宗之谊,或者只要我一段时间不上YY,就发现自己没有马甲了,申请马甲又要找证明人什么的特别麻烦,好事时时处处都要防着,防着自己的兄弟,闹的最厉害的时候,说天下是007,结果把人家逼到了轩雨,到最后,事实证明,人家能买了教父的号,人家要对付赤明,完全可以明着干,用不着做007,对于这件事,我也只是笑笑。当天下告诉我他被当做007.捐了20万仙石换够了宗门贡献,结果被清理出宗门的时候,估计那时候就决定他彻底是轩雨的人了,我完全可以理解。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-01 18:21:01
本主题由 版主 蓬蓬 于 2016/6/2 10:27:41 执行 设置精华/取消 操作

说到我也被当做007清理出宗门的时候,我才知道被自己当做兄弟的人怀疑是啥滋味,觉得以前自己真蠢,蠢到当人家是兄弟,人家能怀疑我是007.对于这种动不动怀疑人家是007的人,我不知道是谍战看多了,玩个游戏都这么累,我只知道,作为学生的我,肯定不会做这种事,虽然我的确可以成为007,因为我同时有赤明和轩雨的马甲,有轩雨的马甲是因为号被盗了,找轩雨的人联系到云袖曼舞,要了一个马甲,咋YY里理论了好久,结果人家不管。不过,自从那次给了马甲,人家再也没有清理过,一直持续了一年多到现在,对比于这样对待敌人都能有的坦坦荡荡,我只能说动不动怀疑自己兄弟是007的是是有多么的狭隘和可笑!在赤明被开除了以后,中间有两个月一直没有宗门,进了血色,发现两方面的人都在杀我,连赤明以前的朋友都在追着我杀,一直私聊都不行,原地复活了,再站着给人杀,才从心里感觉到悲凉,也明白了什么叫人走茶凉。后来,被一个叫紫辰阁的小宗门宗主拉了两次,我就同意进了他们宗门,待了一个月,我就没有在那儿了,一方面使依旧被杀,还有一方面,我想知道骗我号和剑心号的人到底是谁,就去了轩雨,当然,这只是一方面原因,还有一方面就是要告诉某人,我要去轩雨,可以大张旗鼓的去,用不着偷偷摸摸,虽然我三郎游戏没有花几个钱,做人却做得堂堂正正,不必偷偷摸摸。当然,去了轩雨,也没有上过几次游戏,花了几千块钱弄号,发现弄完依旧是个渣渣,就不想弄了。去了轩雨,没有跟天下说过话了,可能是对她曾经骂过陌陌姐心存芥蒂,毕竟,我觉得还是陌陌姐更真实,更亲近一些。我现在都弄不懂,我到底是哪个宗门的人,虽然我在轩雨,也有朋友开玩笑说,你可以做赤明的007啊,我说不屑,真的不屑,一个宗门的强大,不是靠着007来强大的,所以我一口就回绝了。留在轩雨,至少是有了庇护之所,或者说,虽然我对轩雨真的没有什么感情,或者对于这个宗门都心存芥蒂,或许人家也知道我是赤明的人,即使我在那儿,那儿也没有朋友,毕竟天下,因为前面的事已经不好意思联系了,而其他人,心累了就不想再交新朋友了。而能进轩雨,因为我在那边,是买了步杀的魔化,步杀很仗义的跟高层说了才进去的。
    至于凡人,朋友流失的太厉害,凡人里面已经没有几个朋友了,尤其是全十八和玄品的光效改了,就偶尔上去看看,实在没有了游戏的兴致。至于柏油的改版,尤其是光效的这个问题,我一直不知道官方是怎么做的结论,明明所有玩家都在抗争,不知道你们是怎么孤注一掷的改了的,介于此,更不想玩了。总之,心累了,真的累了,宗门里面的纷纷扰扰和钩心斗角,不适合我,我只适合交简单的,真实的朋友。
好了,该写论文了,毕竟也大四马上上班了,上班了就再也不玩这游戏了,游戏六年,画个句号,游戏里面的所有人,63区的跑跑,电一的赌鬼,电二的化雨哥陌陌姐,还有仗义和无条件信任我的天下,还有所有的其他朋友,以及不玩的狼王,珍珠,断浪大哥,青夜姐姐,还有无痕大哥,谢谢你们陪伴这么久,祝你们以后游戏里生活中都愉愉快快。好聚好散,大家该干嘛干嘛。
敲了这么多不为给谁看,只是缅怀凡人里六年的青春,给自己一个总结和交代
顿笔,论文。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
电二:游离在外的赤明人:三郎

执子之手游凡人,桃林竹影留素痕
忆起那年修仙路,悠悠叹息留三声
。。。。。。。。。。。。。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-01 18:23:12

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-01 18:46:32
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

说句实话大实话*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-01 19:09:07

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

多好游戏,可惜了,搞成了这个样子

该用户帖子内容已被屏蔽

第一次,居然还个帖子加了俩钻石,谢谢小斑

回复 8楼诗仙叶子的帖子

童鞋不客气,对于一些好的帖子斑斑肯定是支持的呀。

还记得几年前追逐小说进游戏的初衷:等更等得无聊,对游戏的好奇,打发时间…………………………
从初接触游戏的热情小白,到现在几年后的逐渐淡漠……
几年时光,人情冷暖,聚散离合,恩怨情仇,何尝不是一段人生!
曾很多次把游戏里的情绪带进现实,也曾把游戏里的很多好友用现实心态相待,有很多开心,必然也会有难过,从一开始的各种坦诚,到逐渐成熟的有所保留,这何尝不是一种成长!
…………
不在一个境界,各自生活的忙碌,虽认识很久很久,玩在一起的时间却很少,或许因为年龄,或许因为心态,总把你当小孩子,看不得你被欺负被委屈,总想尽力把你护在力所能护的圈子里,只是遗憾,没能做到……
…………
很多人很多事,问心无愧就好……

爱别离、怨长久、求不得、放不下……若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历……

愿你的未来,与期许相当!

渐行渐远渐无书                    

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

尽管我不玩这游戏有段时间了,还是支持一下,只为你里面提到的很多朋友我也认识,游戏里没有绝对的敌人玩的开心最重要*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-07 09:48:20

回复 12楼yibobian的帖子

道友,斑斑也是非常支持你的一些观点的,确实游戏大家玩的开心就好的,每位玩家体验游戏也都会有不同的乐趣,并且官方大大们一直也都是非常努力的,争取为大家们营造更多的游戏乐趣 ,游戏一直是在不断进步的官方也一直在推出了一些新的活动以及游戏内容,道友闲暇时也不妨回来看看

叶子尤在,我必在,叶子不在,我还在*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-05 16:06:06

原来是小断浪啊

回复 10楼纤尘倾陌的帖子

二陌姐

回复 14楼法门寺法门寺的帖子

道友法号?

楼主说的这么好   竟然还是有星星   ,我真不知道是楼主还是楼主的国语太差了   读个文章都得连蒙带猜  哎……
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-07 01:27:48

执子之手游凡人,桃林竹影留素痕
忆起那年修仙路,悠悠叹息留三声
                                       同样是六年  再见 再见  再见~!
发新话题 回复该主题