发新话题 回复该主题

[建议] 化神灵界的自赎??? [复制链接]

自从BY开了境界区以来,相信各位卡级的玩家心里都有个愿意,那就是全服的同境界玩家一起切磋玩耍,我也不例外。在苦苦期盼中,终于迎来了境界区的转区活动,记得是去年的5月20日左右,当时,全宗门的人,那个激情,无法形容,借钱的借钱,联系人的联系人,就是出了要身份证的情况下,仍然许多人不舍不弃,到论坛来反映条件过度苛刻了,当然,我们几个当时准备开圣道(穷人,开一次难,别笑),作用不说大家都知道的。后来,BY,终于降低了条件,于是乎,我们一宗门走了17个化神,来到了灵界,果然不负人所托啊,激情,我们这边人有点少,不过号稍微好点,当时没BB,都是看号的,所以打的我们占上风,突然之间,不知道谁搞了个积极BB,一个瞬隐,150万,直接没有了,当时我只有140万的血,我当初闷住了,怎么回事??被秒了??半天没反应过来,经过研究,BB崛起了,是真的崛起了。在后来的日子里,我们就不停的买BB,搞BB,终于搞到一个差不多的BB了(本人运气不好,买的不少,没开出极品),于是就各种高价收购技能,各种技能调换,说实话,确实花了点钱,有BB了,终于不怕别人BB秒我了,大家的BB都慢慢起来了,这时候激情又来了,打吧,呵呵,还是抗不住,太猛了,BB,于是得到一个防BB的秘法,高闪避可以防BB,没办法就好对付,洗棋魂啊,堆闪避,大家都在堆,我运气不好,砸了这游戏最大的开支,硬是没砸出好棋魂,凑合着玩吧,宗门的兄弟也给力,天天砸钱,我都不知道怎么说,逼我花钱啊。
随着BB版本的不断进化,突然发现洞玄对BB的杀伤很大,宗门几个给力就转了洞玄,谁知道不转还好,一转坏事了,把敌对的BB全部打怕了,更有不少打废了,结果就导致了灵界现在这种状况,明明敌对人比我们还多,就是不和你好好打架,还天天论坛跑来要求转区?当然我也来建议转区了,我就想问,灵界,是谁造成的????灵界修仙宗门你们人比我们多许多的啊,当初你们上风的时候,我们那么艰难,不是一路走下来了吗?宗门轮到你们难打点,你们就直接玩?你们当初说把他们打到不玩,没想到直接被打到不玩吧。
说到这里,你们肯定要说了,都是宝宝惹的祸,在这里,我代表飘渺阁,向你们灵界修仙宗门,提出一个约定:打架都不带BB,怎么样,当然了,你们要答应,把你们的同志都问好,在答复。看看人界怎么死灰复燃的吧,他们BB那么不公平,依然打的有声有色,我们化神有什么理由这样沉寂!
如果你们想继续,请随便,如果你们说叫你们花钱,就让你们玩,也随便,如果你们真的不想玩了,那么更随便,如果————
激情?只在一念之间,不在乎转区不转区,否则只是旧事轮回而已?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-30 19:55:14

斑斑可以看的出来,童鞋也是付出了很多的努力呀,斑斑相信还是有很多喜欢卡境界的朋友的,而且斑斑也是已经多次反馈过了,相信官方大大会考虑的,如果出定向转服活动官方大大肯定也是需要一些时间去准备的,所以童鞋们可以多多留意后续的官方公告,另外童鞋这是在向灵界其它的宗门宣战呀,看来童鞋是非常喜欢激情的呀,斑斑相信其它宗门的人也还是有一些厉害的玩家的,有可能他们没有团结在一起,团结在一起也是一股力量呀,斑斑相信以后的境界区会是非常有激情的,如果出定向转服的话,肯定还是会有一大批喜欢卡境界的童鞋加入的,所以大家可以多多留意后续官方公告。

回复 2楼蓬蓬的帖子

转区活动也尽快开,一共就2个宗门,有什么宣战不宣战,现在搞的躲猫猫的,好好的大区搞死了,敌对宗门在等转区呢,他们的后援多,赶紧开吧

回复 3楼南无阿弥陀佛的帖子

童鞋,耐心等等吧,多多留意后续官方公告。

对着游戏又爱又恨啊  说好了不转区不花钱的 结果一不小心这个月又砸了一千五进去了  想删号走人 最后发现舍不得一起玩了那么久的兄弟    希望柏油能够快点出转区啊   即使转区之后被虐也不在乎  只要每天有架打就可以了   在这样下去我怕我有一天真的一下删号了  损失的是柏油啊

回复 5楼123.1的帖子

斑斑可以看出,童鞋对凡人也是有感情的,童鞋放心吧,斑斑已经多次反馈过了,相信官方大大会考虑的,童鞋多多留意后续官方公告。

回复 2楼蓬蓬的帖子

我看了一下帖子,你都把我编译成什么东西了?幼儿园的人写的了,谁能看懂?打错字没看到你给我改,关键的地方,你把字搞没了,我真服了你

回复 7楼南无阿弥陀佛的帖子

童鞋,斑斑也是屏蔽了一些敏感词汇,希望童鞋理解。

很好的一个帖子 硬是让默写人 花上星星

回复 9楼asassasa的帖子

斑斑也是职责所在呀,希望童鞋能理解。

然而并没有什么用,可惜啊,花了钱没人陪你们玩了,哈哈,真是讽刺啊

童鞋也不要这么说嘛,还是有跟多人热爱凡人的呀,而且说不定什么时候就会有定向转服活动呢。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-31 09:43:07

人家直接不玩了 就中午踩踩草

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

100分那点奖励对他们已经没啥用了现在谁包里没有过百天命石都是能看没啥用

为什么青金石礼包也没得卖了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽

对他们来说已经没什么有用的了装备再洗可能越洗越差所以对他们没什么用了

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题