发新话题 回复该主题

[其他] 被盗装备没找回来,反而自己从新买的装备居然被找回了.. [复制链接]

我真心受不了这样的官方了!~我装备被盗, 诛魔翼,诛仙虚,圣诞仙帽,金光圣母,被盗20天了 打电话和我说不在找回范围之内,到今天中午大概三点钟,账号掉线,再上线  发现我从新买的诛仙 玉  金光圣母,圣诞仙帽 居然 不见了,而且账号莫名停在了仓库那里,我想要个解释!~  我心好累!~  玩不下去了

版主 你给我快点出来!~

童鞋,别着急,你提交过服务吗,如果提交了,把问题编号说一下,小斑去帮你问一下

回复 3楼寒冰冷月的帖子

你是在逗我吗 你们不是三个月之内只处理一次这样的问题吗 20天前我提交的问题 你们处理了 说找不回来, 我再去提交个问题 在等20天 在等一个电话说找不回来吗!~  我真是要疯了

回复 4楼Shu丶小镁的帖子

骗我的人 我相信你肯定会看到这个帖子,,,真是怕了你了!~  我不玩了!~  三天之内删号!我真想不通为什么要骗我,!太累了

龙腾世界是一个很棒的游戏啊!~  我很喜欢  我也只会玩这个游戏*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-25 20:13:13

回复 6楼Shu丶小镁的帖子

童鞋,对于你的情况小斑也很是同情,童鞋说一下问题编号,小斑去帮你问一下,还希望童鞋以后多加注意,不要轻信他人的言论,童鞋的帐号信息是不是有其他人知道了啊,童鞋要保护好自己的帐号安全。买东西的时候一定要多加小心,避免造成不必要的损失啊

回复 7楼寒冰冷月的帖子

你们说的全是废话!~  谁都不相信了  不玩了

回复 8楼Shu丶小镁的帖子

童鞋,不要就这样轻言放弃啊,童鞋玩了这么久也不容易,放弃了多可惜啊

.

哪个骗子 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-25 20:35:19

回复 9楼寒冰冷月的帖子

玩游戏被人骗,  被人骗了,反而买装备,买的金光和仙帽就是我以前自己的,本来都自认倒霉了,  没想到自己的装备 反而被骗子找回了!~  我怕了你们了,索性不玩了!~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-25 20:36:38

跟他们找说法*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-25 20:45:33

回复 11楼Shu丶小镁的帖子

童鞋,小斑对于你遭遇很是同情,官方对于物品丢失服务,并不是百分百找回的,工作人员都是有一定的流程的,工作人员会按照流程仔细核实数据的,工作人员肯定会尽力去帮大家找回的,如果没办法那只能是很抱歉了,还希望童鞋以后多注意自己的帐号安全,不要轻信他人的言论,买东西多加注意

回复 12楼eiuyhi的帖子

童鞋,官方对于物品丢失服务都会去进行仔细核实的,工作人员会尽力去帮大家找,但并不是你提交服务了就能百分百找回的,还请大家多注意

海阔天空的战士和西亚

小美的装备是被海阔天空的战士和西亚合伙盗取的,人家小美还是学生,游戏没少花钱,是不是要把龙腾的玩家都彻底伤透?,,顺便说句 骗装备盗号的  你继续嘚瑟*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-25 21:28:38

回复 15楼的游戏a的帖子

童鞋,官方对于物品丢失服务,工作人员会按照流程仔细核实数据的,并不是百分百找回的,小斑对于盗号骗装备的也很是痛恨,还希望大家以后多注意自己的帐号安全,不要轻信他人的言论,买东西要多加注意啊

我不知道你是谁  我不知道你是好意还是恶意!~ 我装备具体是不知道谁骗我的!~  反正是西亚号骗的我装备,但是西亚说她号本来就已经被盗了,所以按理是不清楚谁骗我的,所以没必要这么说了,我只知道骗我的人如果没冒用身份的话 那个人叫 *  版主  我是用拼音代替的名字 不算违规吧!~  给大家一个警示!~希望不要屏蔽!谢谢
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-25 22:09:20

我不知道你是谁  我不知道你是好意还是恶意!~ 我装备具体是不知道谁骗我的!~  反正是......
Shu丶小镁 发表于 2016/5/25 21:55:00

既然是骗子,还用用真名?还会用实名注册的手机?现在的骗子技术,别说弄个手机,就是弄个跟你一模一样的号码给你打电话都完全没有问题。

回复 17楼Shu丶小镁的帖子

童鞋,小斑很是明白你的心情,但是论坛不允许出现个人信息的,还请童鞋理解,童鞋可以告知你的好友,让大家提高警惕,小心上当

玩个游戏 老是骗来骗去  真的被盗的找不回来  恶意卖装备的能找回来   来个论坛说个情况都是屏蔽来屏蔽去  更心塞*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-25 23:03:38
发新话题 回复该主题