发新话题 回复该主题

[其他] 血色* [复制链接]

出这样的血色活动,还是恢复以前的活动好*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-21 20:17:20

回复 1楼菩提心的帖子

官方对这个活动做出调整,也是提高大家的激情,希望大家能更好的参与活动,道友有什么好的提议可以说啊

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我想问怎么提高激情,血色怪打不过,以前还能打到钥匙,现在钥匙都打不过*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-21 20:24:14

回复 3楼朝三暮四1的帖子

血色怪的难度虽有有调整,不过官方也是大家多多提升下战力的,这样血色才能更加有激情啊

游戏画面一点都不美观,技能效果也不好看,时装也不好看,还有最大的闭端号与号之间差的差距太大,东西太贵,不是每个人都能玩的,拜拜柏油,卸载凡人修仙传,元婴以上的符纸朱砂只能通过换和飞灵或买才能得,打BOSS不爆出,还有阵符只能换和买*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-21 23:24:55

回复 5楼朝三暮四1的帖子

道友这说的也太夸张了吧,现在游戏是越做越好啊,官方那边一直都在尽力的来满足大家的需求啊,游戏的有些内容后续还可能去优化呢,道友也可以说说自己的想法啊,也不用这么激动嘛

回复 6楼寒冰冷月的帖子

天哪,对于这一点我表示我并没有怎么感觉到,设计出这些活动和设定的人都没有亲自体验过游戏里玩家之间的互相感受.才会出现各个区都不怎么和谐的情况,加上游戏本身的设定就是不适合新玩家进入的,看着一堆卡极号,他们不要说有没有充钱的冲动了,能继续玩下去的都算是不错了后面出了不卡级的区吧,实际也是充钱比较多的玩家控制着全区的节奏,一旦一个区的格局基本稳定了就不太会有新鲜血液流入,相反的是大量玩家的流失,而且还经常合区,一合区连本来花了钱的人都开始怀疑人生,然后时间一长也就慢慢流失掉了,而且游戏本身一些道具是设定完全就是有问题的,从天命只能日常活动或者抽奖再或者幻界获得的节奏来看,简直让人没有什么想法.等大多数人都+18一套以上了(我不算在内)又开出了绑仙买天命这回东西,然而只是为了推行新的魔化。但是作为穷人的带我我敢说1600绑仙的价格我真的也是买不起,一年签到36500绑仙,算上每个月60分6天12个月12000绑仙,能买几个天命,这设定本来就完全不合理的,又不是绑仙另外地方就一点都不用了,完全不成比例了是,现在我们区境界天命石的价格差不多是以前的十分之一,150万灵石以内肯定收到.这果断有毒...再说到器灵这个有趣的事情,世界BOSS做个任务都要被杀十几次,这又不是当时要打200W伤害的年代,BOSS还有可能打的下来,现在我们区的世界BOSS可以说就是没人打的节奏,合体的BOSS我听说是打的下来的,但是东西的获取机制居然是伤害最高的个人获得.我表示惊呆了,大多数游戏必需品的获得完全就处在有能力获得的时候多半就对你没有什么大用的节奏,幻界就是一个典型。包括紫色BOSS的机制更加有毒,撇开天书令牌的活动不提,全部都是被霸占的,大号打了不掉东西,开小号打被人废,普通的玩家要想自己打点材料是有多难,我敢说我玩了5年自己打出的天雷竹不超出100根好么,还是我一直在打宗门里的妖将的关系,外海,玄冥洞,蜃都三个副本出的竹子最多10根,关键是有竹子还不一定出玄雷,出了也大有可能是垃圾雷..(虽然现在天雷竹不值钱了,那也是因为花钱的人都去开玄雷袋子和坚定卷轴了),星耀什么的我也已经吐槽过了,20年点的满就算不错了,别提星耀石什么的。至于玄天灵域,我已经不敢去体验了。前面的这些就已经够吓人的了。

回复 7楼真·三无无双的帖子

小斑仔细的看了道友的内容,道友说的最重要的还是关于游戏里一些内容的设计和道具价格和获取途径,道友说的小斑也不能完全的否认,不过现在玩个游戏,玩家都会适当的去花一些钱啊,至于这些钱用在哪些地方,还是要看玩家的喜好了,对于土豪玩家来说,所有游戏都是一样的啊,很快就能把自己的战力或者装备弄到相当的高,甚至于霸区的节奏,这点平民玩家肯定是做不到的,不过官方也是了解这点的啊,官方在更新的时候,也会适当的去调整一些难度和物品的掉落,道友的想法可能太极端了,官方一直都是为大家去考虑的,一直都想把游戏做到最好,做到适当各种的玩家去体验,道友还是耐心的期待一下游戏以后的版本吧

回复 8楼寒冰冷月的帖子

饿。重点并不是说能不能和土豪玩家比的问题,斑竹大人并没有在意那些重点,战斗力什么的其实我并不关心,重要的是这中间的某些差距使得游戏的人气都流失了,土豪们玩的是快感,平民玩家玩的是人和人之间的交流之类的多一点,能和朋友一起玩游戏的体验才比较重要*我吐槽那么多,其实想说的只是那些糟糕的系统和活动的设定完全没能带给玩家一些应有的体验,反而是一些单纯死板的活动弄的和上班打卡一样,包括技能设定什么的,这完全不关土豪不土豪什么的了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-22 01:31:57

回复 8楼寒冰冷月的帖子

居然还编辑一番,斑竹简直是用心良苦啊,不过那并不能掩饰什么问题的本质,编辑了居然还不回复我,斑竹们简直是那没啥了....

回复 10楼真·三无无双的帖子

在游戏里,平民玩家跟土豪玩家肯定是有差距的啊,这个也是没有办法去相比较的,另外道友说的游戏内容和系统,这些都是官方精心设计出来的,如果道友觉得有什么不满意的地方,你可以说说自己的看法,小斑会帮你去反馈一下的
发新话题 回复该主题