发新话题 回复该主题

[建议] 1111右手的幸福是pian zi [复制链接]

[attachimg]190341[/attachimg]
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-20 11:38:27

回复 1楼78945的帖子

童鞋,这个情况小斑也很是痛恨,官方是一直不建议大家进行线下交易的,以避免造成不必要的损失,还是建议童鞋提高自己的防骗意识,提高警惕,如果童鞋想玩的话,自己建个号玩多好啊

发个图片都不会,要不要教你?跑 到这里来*被别人骗了很正常,来这里........让官方帮你查查,你这号有没有在我这ID上过.

这ID:你我皆凡人     愚公移山  

各位大神*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-20 11:50:06

回复 3楼A-B-C的帖子

童鞋,楼主的图片是小斑屏蔽了,里面有些不文明字眼,还希望大家能够和谐交流,有什么事情都可以说嘛,没必要吵架

斑竹,你给大家说说,那图片里,我有说自己是骗子吗?骗他号了?

斑竹,给我澄清下呗*看不懂我说的话,在游戏里发天音骂呢   谢谢小斑了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-20 11:58:04

回复 6楼A-B-C的帖子

童鞋,游戏里玩家的争执小斑是没办法,童鞋不要理会就行了,小斑只是建议大家能和谐交流,官方是一直不建议大家进行线下交易的,以避免造成不必要的损失,还是建议大家提高自己的防骗意识,提高警惕

小斑,你就给大家说说呗...图片里是什么意思?他说那图片里我自己承认骗他号了,,,,,你给大家解释下呗......他在游戏里发天音骂人,这影响不好.你就帮帮忙*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-20 12:12:14

回复 8楼A-B-C的帖子

童鞋,小斑干涉不了童鞋和楼主直接的矛盾的,如果童鞋不认可楼主的意思,你们可以好好交流,互相理解一下,大家都是在一个区玩的,还是团结一些吧

楼主是*

回复 10楼A-B-C的帖子

童鞋和谐交流吧,毕竟都是玩龙腾的,大家在一起都是缘分啊
发新话题 回复该主题