返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[PK] 人界穷宗门VS豪宗门 [复制链接]

赶紧开通转区,开个转区在弄个活动,柏油还能在 赚 一笔

回复 19楼哥就爱听流水声的帖子

开通转区有那么困难吗, 转区收个88元,然后在弄个充值消费5W仙石送沙漠狼的活动,柏油还能赚一笔呢 何乐而不为呢,在不转区就*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-17 09:43:52

回复 21楼小哥上班de的帖子

童鞋不要着急,好多童鞋都是希望开定向转服活动的,另外斑斑又再次进行了反馈,童鞋们可以多多留意后续官方公告。

那我们可以约个都有时间的时候打一场试试不就晓得啦

谁敢争锋,那么*吓死宝宝了

那我们可以约个都有时间的时候打一场试试不就晓得啦
风流道 发表于 2016/5/17 9:57:00 谁敢争锋,那么,吓死宝宝了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-17 10:13:03

童鞋们要和谐呀,大家可以在游戏里切磋切磋,胜负不重要,重要的是过程嘛。

围观,你们约个时间打啊,双方各尽所能,时间放宽裕点,周末吧,现在叫人也来得及,人不够我可以带一帮人,哈哈哈哈

昨天我们7个号3个缎体(因为柏油不能兑换绑仙其他人想缎体也段不成,也没有土豪宗门那么有钱,没绑仙可以花仙石的)VS10个缎体带号败了又有啥丢人的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-18 09:32:14

切磋嘛,肯定是有输有赢的,这都是很正常的呀,斑斑觉得没有啥丢人的呀,这次输了,可以下次再赢嘛。

说到底还是你们厉害

回复 27楼风流道的帖子

我们这边就3个人段提,回忆,俩个 守护 你们哪个不是天天都段提,输了就赖段提,赢了就上传截图各种炫耀,我也是佩服啊*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-17 10:57:14

被你发现啦

穷宗门天天段提,天天转职,改名,哎*

醉了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-18 09:32:31

希望你们以后继续保持昨天的气势

回忆这躺尸*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-17 10:58:12

只有一根每天锻体好不好,少看点片子眼神都不好使了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-17 11:04:07

童鞋们就不要相互嘲讽啦。

出手号,出手号。

回复 36楼哥就爱听流水声的帖子

童鞋怎么想要放弃了呀,是遇到什么问题了吗,可以跟斑斑说说。

我说一句,打架归打架,不要动不动上论坛喊,有啥用?有钱人家段体管你啥事,我们宗门能天天端体的有几个,大家比较穷,你们土豪宗门,无限复活的人不少吧,端体的不少吧真的牛吗?不端体我们今天幻境打过了吧?结果怎么样大家也知道,所以动不动别老上论坛了,咋们游戏里见,我还是那句话,玩个游戏不看眼下看谁笑到最后了,还有今天我新收的那个,别不认账啊,自己说的谁先出局谁是,所以那你这个我收定了,希望斑斑别删帖,也希望柏油赶紧开专区,注入的新人大家一起开心玩游戏,而不是打不过世界安静了,打赢了非得要让全世界都知道害怕别人不知道你有多厉害*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-17 23:08:40

回复 38楼人界区扯淡的帖子

低调,以后别看不起人了,还有别动不动就夸海口,拿石头砸自己的脚了吧,也只有你了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-17 23:02:11

回复 38楼人界区扯淡的帖子

道友别那么大火气啊,大家都是玩同一个游戏啊,要开心点嘛,关于转区,官方那边有了消息会发出公告的,道友可以多留意下
发新话题 回复该主题