返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[PK] 人界穷宗门VS豪宗门 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

[attachimg]190421[/attachimg]就不多说了,野外不敢打,叫幻境
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-25 20:30:59

回复 202楼莉飞语的帖子

今天不是没啊  怎么死了一次*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-25 21:55:14

这帖子真无语了,还不沉默

20个打6个,在*能打赢,天天发,生怕不知道你们人多?就不信你们永远那么多人
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-25 22:19:05

(这装的满分,你给机会了?你把人界让给我们了。呵呵呵,你们现在敢进血色吗?敢打架吗?装谁都可以啊,天天杀得那几条,安全区都不敢出,还有脸说,单挑,群殴我们陪你们玩,敢来吗?*)这是我四月一日复制禁区不晓得哪位大神发的然后发到我们宗门群里他们才回来玩的,我们回来了你们又这样说,开始你们不也是三组么被虐还剩下那几个你们不会再把那些给找回来不就玩啦,我们回来证明那两个月的确是我们把人界让给你们了

建议每天把血色浪漫结果发出来就行,这样才好。此贴不沉,每天只发血色结果就行

[attachimg]190436[/attachimg]
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-27 09:39:25

继续,加油每天发

最后一帖,结束了,我们又要走了,人界继续让给你们

判断错误*,你们厉害,无话可说,
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-27 22:49:18

求激情

回复 211楼kkk01的帖子

人界血色还是很有激情的呀。

激情吗?连人都没几个

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

最近人界大神又闭关修炼了嘛

回复 215楼kkk01的帖子

可能是大家现实中比较繁忙,所以上游戏的时间少了吧,但是斑斑最近看还是比较激情的呀
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-07 07:18:26

这么好的贴怎么能沉 继续顶起。禁区不服搞起来*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-08 13:35:19

回复 217楼哥就爱听流水声的帖子

人界大神最近都不打架了?

打 不起 玄天技能 秒杀一大片

斑斑路过
发新话题 回复该主题