发新话题 回复该主题

[建议] 进来看 [复制链接]

没有绑仙的游戏,还出那么多要绑仙的活动和任务。不解释,*游戏越改越*.             出的活动全部是*钱的  能不能给点利益给玩家,没利益玩家怎么有激动去充钱,玩家不充钱,你们就喝西北风吧,古德拜,玩了这游戏5年了,这游戏还是不能一直让我玩下去的冲动,难怪人气那么可怜,凡人玩家我怀疑有没有200个人在玩还是一回事。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-16 09:42:28

回复 1楼沙克好烦的帖子

官方活动都是自愿参加的,并非要求每个玩家必须消费,还请童鞋多了解,另外关于童鞋说免费活动,官方不定期也一直在出,而且出活动的时候官网都会有相应公告,童鞋可以多留意一下,包括凡人不是也在搞1v1征名活动吗,童鞋如果有好的想法,可以给小斑说一下,斑斑帮你反馈,官方采纳的话会会获得称号和大量绑仙的哦
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-16 09:42:58

我支持,没换绑仙的活动,坚决不玩了,一毛不充。玩这游戏没个几百万,根本玩不起。。。。真没感觉柏油那点为玩家着想了,我弱弱的问一句,这是你们柏油最后一笔*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-16 09:43:32

回复 3楼就一破天道的帖子

童鞋,游戏而已,图开心就好,关于换绑仙活动,现在不会出,不代表以后不会出,之后出的话都会有相应公告,童鞋可多留意一下,而且官方出的活动,并非强制消费,每个玩家都是量力而行,童鞋如果不喜欢,那就不消费就好了。
发新话题 回复该主题