发新话题 回复该主题

[PK] 转区密码 [复制链接]

出个道具转回大区玩,境界区快点取消

回复 1楼幻界问题的帖子

转区这个官方那边都是有相应计划的,道友不要着急,这个建议之前版主们已经反馈过了,官方也会尽早把转区提上日程的,道友也多留意下后续公告。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-12 14:53:13

既然是游戏,有些区好玩的没法玩,人多的不想玩也有,更何况你这游戏*

回复 3楼幻界问题的帖子

各个大区的情况,官方那边都是了解的,大区的选择还是要看道友自己的想法了

快点叫柏油开转区吧,都那么久还不开转区,柏油要是开转区凡人又活跃起来了,起码不是现在*快点吧,我们等得花都谢了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-12 15:30:16

回复 5楼小魔头的帖子

道友这个焦急的心情,小斑是非常能理解的,关于这个转区,官方那边开之前,会发出公告的,而且小斑这边也会关注一下的,道友放心吧

柏油什么时候要降低灵兽对人物伤害能力,在不下降灵兽对人物伤害能力就是人多也没用,一场群架就几十秒时间就结束了,这样的速度跟一刀秒杀一个没差别,不要再说让人提升实力了,灵界区化神前5都是照样给灵兽分分秒秒杀死,不要再说什么活动,血色没人所谓活动谁去消费,上线都不想上,别说消费,

灵兽一个猛击打人物都掉半管血,运气不好,灵兽2下前5大神躺尸,这样还能可以好好玩耍?以前没灵兽打群架就算人没到齐也可以打几分钟,现在一个没到齐就更不得了,几十秒时间不到直接躺尸,这样还能有意思?不要说人物实力提升,不要说活动,

回复 8楼小魔头的帖子

道友说的这个,小斑可以帮你反馈一下,官方会去考虑的,另外道友也不能因为灵兽的厉害,就觉得游戏中的PK没有激情了啊,虽然现在灵兽在游戏中占有很重要地位,不过也只是辅助主人的,道友可以提升自己的实力,还可以培养一直资质不错的灵兽,在PK中帮助自己啊

柏油还要不要好好开游戏,要好好开游戏就多动脑筋,不要瞎搞,解决灵兽问题,又能补助人物,又不会2下秒杀人物,自从灵兽崛起大部分玩家走了,这个灵兽都解决不了谈什么凡人繁荣起来,不要说提升实力和活动

我红名从血色打到野外,再到环境两组人8条灵兽都没事,有也没用*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-13 09:45:40

自从灵兽崛起打架靠宝宝杀人,没以前那么激情,总觉得没成就感,玩的不爽,也没意思,上线也越来越少了,直到现在血色还能看到几个人?反应快就活,反应慢点就躺尸,这样还有何意义?玩家还能玩的爽?不要再说提升实力和活动,听得好烦,谢谢!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-12 16:07:01

回复 12楼小魔头的帖子

道友这个心情小斑是能理解的,灵兽毕竟是属于外力,斑斑觉得主要还是看本体的实力的,而且一只好的灵兽也不是那么容易就能培育好的,肯定是需要花费很多精力的,另外每天血色的时候还是有很多人的呀,道友也可以去幻界,幻界还是非常激情的,可以PK还能打到珍贵的材料。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-13 09:49:33

回复 13楼寒冰冷月的帖子

什么时候转区啊,灵界血色基本没人了,还有我大红为什么无法传送,几天了,我回城都没办法,传送卷都无法用,到幻界都不行,别的号都可以,就红名号不行,还要人玩吗?不要人开红吗?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-12 20:36:57

我想转出去,满足我吧!   开始玩的时候选择错了   KN

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

说话*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-12 20:36:11

回复 16楼Lapapa的帖子

就是回主城的啊,还有天星城的啊,不是什么关了别的东西,别的号都可以进幻界,就大红号不能进

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题