发新话题 回复该主题

[其他] 求大神来分析一下此人心态 [复制链接]

银光图片
斗转星移  海阔天空战 早上七点半骂到晚八点。。据说是个带 练 在玩。,希望此号本主能重新选人练号,这样的人只会悔你名声。花再多钱玩在牛  有意思吗?还经常口出狂言希望早日合区逆转乾坤。一样称王藐视一切,,,,,醉了 醉了。。。。。。。长不大,你睁开眼睛。这个人代练游戏常年一样对着主人,希望本主拯救他一下*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-09 18:58:14

回复 1楼的游戏a的帖子

童鞋如果不喜欢这样的玩家,童鞋可以不用去理会他就好了,小斑也不喜欢这样的情况出现,小斑还是觉得大家好好玩游戏就行,官方也不能干涉玩家在游戏内的言论行为的,小斑也是建议大家,一定要保护好自己的账号安全,以避免造成不必要的损失

断章取义?

就你能天天骂别人? 还私聊着骂 别人骂你 就不行? 到底是谁的心里有问题啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-09 19:29:52

游戏打不过还来论坛哭啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-09 19:26:38

只能看到你骂人,不准别人骂你,,卓越风,摇摆到处有意思吗
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-09 19:26:58

童鞋们和谐交流,好好玩游戏啊,论坛不是大家发泄的地方,还希望大家能开心游戏啊

哈哈哈

叫你回家吃饭了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-10 01:55:48

你们天天 私聊骂人  还不让别人骂你们*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-10 01:56:02

摇摆 卓越分

有本事来打我  没事私聊骂我 咋滴我就不能骂你了,游戏里被我揍了就跑来论坛里哭人才啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-09 20:08:01

回复 2楼寒冰冷月的帖子

斑斑 也请你 自己去我们那区看看 发帖人的人品 也请你核实一下 一上号就私密骂人 搞得玩游戏的心情都没有 再说了 我哥不上号  我上我哥的号  还犯法了啊  我真的心累啊

回复 10楼highshao的帖子

童鞋,官方也不能干涉玩家在游戏内的言论行为的,所以童鞋对于这种情况不要理会就好了

回复 1楼的游戏a的帖子

请先去把自己的心态摆正了再来这儿 批评别人  不要游戏里边玩不过就来论坛发憋言!!!!!

7区谁不知道卓越风的人品啊 求本事没有就会污蔑人.游戏里一挨揍就马上跑论坛来哭.也不想想7区开了这么多的区为什么你每个区都是挨揍呢,人品还是不行啊

海阔天空战,

海阔天空战,你们每个人都来论坛说就能洗清你代练的名声吗?人家少年和摇摆都不玩两个月了,天天上线骂街,多大的仇恨能让你那么暴露自己人格,每天都是打完BOOS 也上电视骂一句。无聊就早上7点一直骂到晚上8点。好意思口出狂言游戏里打?试问你自己有账号吗?试问你们帮几个大号哪个不是代练?想*就自己练个号。哪怕你收一个*也是属于你自己的,别拿着 * 还天天骂人。祝愿龙腾越办越好。同时希望*越来越少,
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-11 10:12:30

你哥的号?哈哈笑了

回复 10楼highshao的帖子

是啊 你哥的号  ,有意思,说话不脸红不害臊。谁厉害谁就是你哥a ?那要是合区到逆转岂不是全是你大哥二哥三哥四哥。。。。哇塞,你哥好多啊,你家阿姨真厉害。。。和不同的人给你生了那么多哥哥、。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

让他来    逆转乾坤   看看什么叫做变态

童鞋们,正常交流切磋官方是支持的,但如果被个别玩家影响就不好了,大家就选择平常心待之,游戏而已,开心就好。

桌芶你不是说跟小凯不熟嘛

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题