发新话题 回复该主题

[建议] 大家都说自己很牛顶天,来啊 [复制链接]

斑斑,我想看各大境界的战力排行榜,注意是[各大境界],这个要求实在算不上要求,希望官方出一个境界排行榜,好让大家有目标,知道差距有多高,不说筑基结丹元婴化神,各位练虚合体的兄弟难道不想知道神仙是离自己多远的吗?就好像一个母亲经历这么多辛苦的日和夜,培养孩子成长,她也是想知道别家的孩子和自家的区别,好知道该怎么培养自家孩子啊。你家孩子上培训斑,我家孩子也要学钢琴啊,总不能落后了啊。唉唉,说了好多,没耐心看完或看不明白的赶快顶上。--最后总结,和大成不沾边的建议,估计都没戏--搬砖去

回复 1楼grgyr的帖子

现在的排行榜只能看每个榜单前十的玩家,童鞋说的每个境界的榜单斑斑会帮童鞋反馈一下的,斑斑觉得童鞋的这个建议还是不错的,相信官方大大会认真考虑的,童鞋可以多多留意后续官方公告。

回复 2楼蓬蓬的帖子

练虚合体前十哪里看,旁旁童鞋,我是拖孩,不是童鞋

回复 2楼蓬蓬的帖子

斑斑反馈后能不能给我截个反馈问题图片,私信发我,谢谢

回复 3楼grgyr的帖子

童鞋不要开玩笑啦,单境界的是没办法看的,只能看每个大区实力前十的玩家。

回复 5楼蓬蓬的帖子

所以才想看啊

回复 6楼grgyr的帖子

斑斑已经反馈给官方大大啦,相信官方大大会考虑的,童鞋可以多多留意后续官方公告。

回复 7楼蓬蓬的帖子

斑斑,万一官方大大不考虑呢,下次要是更新出各大境界排行榜,我游戏中给你发辛苦费啊

回复 8楼grgyr的帖子

官方考虑道友的建议,也是需要时间的啊,道友不要太着急嘛
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-09 18:28:27

这游戏不够完善,应该每个境界都要有排行榜,不是只有大神有排行榜,柏油搞个每个境界排行榜,职业排行帮榜,攻击,防御,生命,等,学学 ,,,哎
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-09 22:53:45

柏油的旗下所有游戏都应该建立一个帐号交易平台,可以官方改身份证,如果可行你可以反馈一下你哪个所谓的柏油大大
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-10 08:32:14

回复 10楼你的我的的帖子

排行榜这个建议,小斑已经反馈给官方了,官方会仔细考虑的,道友放心吧

回复 11楼慕容萧萧的帖子

官方那边是有修改身份证信息的系统,只不过现在是升级调试呢,这个道友不必着急,调试好了官方会发出公告的,道友多留意下吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-10 08:32:37

我知道官方不支持卡级,既然老区没弄自动升级,说明卡级这个东西在老区还是默认了。既然认可就把它做好,各境界排行出来有竞争也有目标,不过不是为了看前10装备,有啥好看的,大家一样的装备。谁稀的看,强烈要求出各境界排行榜。

回复 14楼优o雅的帖子

关于这个排行榜的建议,官方那边已经在考虑的,道友就不要着急了,多多留意下后续公告吧,另外卡级这个问题,官方一直都是希望玩家多多升级的,毕竟现在境界已经开到了大乘期,而且境界越高体验到的内容就越丰富啊,不过有些玩家还是喜欢卡级,这个也是没办法的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-10 08:45:15
发新话题 回复该主题