发新话题 回复该主题

[其他] 魔族进攻,有人开红证据拿来了,请看如下图 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

魔族反噬活动

斑竹 来电2 云城体验下 速度

开红这个现象确实存在,,,希望官方能够尽快调整,,不然你叫普通号怎么参加活动啊,,,一个点来个大号直接开红

就是小号都没有活路了,我2个号都被杀

您所在的用户组无法下载或查看附件
在来给班班一证据

回复 1楼朝三暮四1的帖子

道友哪个大区的,小斑去帮你反馈一下,让工作人员那边帮你核实一下

回复 2楼天到无情的帖子

道友能否提供一下对方的信息呢,如果跟楼主一样的话,道友提供下大区,对方开红的具体时间小斑会进行反馈的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-08 15:48:30

别人后发的贴都回话了,我还比后面那2个贴还早发呢,别人的话都回了,现在我证据拿来了,就没有一个班班出来吗,我前些时就反应过魔族能开红,你们说没证据,现在证据拿来了,有没有人出来

回复 3楼宇宙无敌乖宝宝的帖子

道友放心,楼主说的这个情况,信息提供全了,小斑这边会反馈一下的,工作人员肯定会仔细的核实一下

回复 8楼朝三暮四1的帖子

道友再提供下对方开红的具体时间,小斑帮你去反馈,你再看眼聊天窗口的系统提示,是不是也提示被对方杀死了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-08 15:47:46

回复 11楼寒冰冷月的帖子

三点过几分,具体时间没看。我晕我把证据拿来了,别人开红和时间有什么关系

回复 11楼寒冰冷月的帖子

斑斑,我怎么说你呢,你没看到两个图都是我发的吗,你看不清图上的字吗,还来句是否是被人杀的

回复 13楼朝三暮四1的帖子

道友要跟道友确认一下啊 工作人员那边也好去核实嘛,道友说的这个情况,小斑已经反馈给官方了,官方会仔细的核实一下,如果存在异常会进行处理的,道友放心吧

回复 14楼寒冰冷月的帖子

希望在下周魔族进攻之前弄好,不然发镖了

回复 15楼朝三暮四1的帖子

工作人员会尽快核实这个情况的,道友放心吧

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 17楼农民工玩网游的帖子

谢谢道友的说明, 斑斑会把这个情况跟官方也转达一下的,不过你说的情况不太适宜传......
Lapapa 发表于 2016/5/8 21:35:00

当然不会介意啊!早点反馈吧,打云城我都浪费多少笔了,这都是钱啊

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-09 08:20:27
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题