发新话题 回复该主题

[活动] * 佩服佩服 [复制链接]

漫天的屏蔽,我去,这么一个帖子就看一个人闹腾,看看就得了不买不就完了么

忘记顶斑斑了

本来 魔化的 差距就很大了 现在直接是 没法玩啊

我不是闹腾
我是真心想看看
这是个笑话啊  

笑死我了

斑斑 你知道你这游戏话5000能买到什么样的号不?  排行前10 想买就买  你这一个东西就要1万多  是在...?????

斑斑 我弱弱的想问一句
把柏油公司买下来需要多少钱?
我打算联合几个玩家把你们全买下来
哈哈哈

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我就纳闷了 一条魔化才卖一万多??
怎么不卖一千万一条呢?
真是没水平

说实话
斑斑你的工资中有我的消费的一部分
所以你不是柏油的老板 也无需替柏油到处去屏蔽玩家的帖子
我们只是想看看笑话而已

呵呵中午喝多了 有点兴奋

回复 29楼黑洞边缘的帖子

童鞋也不要这么说,斑斑只是一个普通的玩家,并不是工作人员,而且官方商城买的这个道具属性确实是极品,如果自己洗的话肯定是洗不出来的,而且是限时购买的,童鞋可以根据自身的需求购买,或者童鞋有什么建议也可以跟斑斑说说。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 31楼2432f的帖子

斑斑进行了屏蔽,还请童鞋文明用语。

电信2区战力第8洞玄*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-06 20:09:40

电信2区战力第8洞玄卖号,带神机3个。只要9980元,资料全。
洞玄出来 发表于 2016/5/6 19:58:00

呵呵现在就好比2015年6月15日的大盘 5176点
谁敢买?
谁买套谁
呵呵

这么英明的决定

我决定还是有三点好处的:满足 了大RMB玩家  让小RMB玩家看看哪个买*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-06 20:11:29

斑斑建议大家不要线下交易,有可能会自己带来不必要的损失的。

回复 35楼嘿姆嘿姆的帖子

童鞋也不要这么说,大家可以根据自身的需求选择购买。

这就是赤裸裸  在  卖装备啊     卖装备的游戏有好下场的不多  别的我就不说了

回复 38楼菜鸟小白的帖子

童鞋,魔化奇石只是网页商城出的活动呀,是限时购买的,大家可以根据自身的需求选择购买。

顶起走
发新话题 回复该主题