发新话题 回复该主题

[活动] 魔族反噬 [复制链接]

魔族反噬   都*    怪都看不见    技能放不出     人死就就在地上躺尸了      斑斑   速度开号来体验一下   不要说是我电脑的问题
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-01 19:00:53

道友,是哪个大区的呀,详细说一下,小斑去反馈一下看看,另外活动参与的童鞋确实比较多,难免会有些卡的现象,这个情况相信后续工作人员会进行核实优化的,还请童鞋不要重复发帖。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-01 19:01:09

为什么 71区进不了   云城  不要说要把那些魔打死*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-01 17:26:09

我只想说云城只安全区吧,打个魔族活动被大乘杀来杀去什么意思,是安全区为什么能杀人,这就是你们这样设定的吗,

回复 3楼红oO尘的帖子

道友,目前开启的这个情况,小斑去找官方仔细的问了一下,是由于4月28日更新的橙色boss活动会随魔族反噬活动的胜利而开启的,所以官方大大们对全区开启了魔族反噬活动,也是希望给道友们带来每个大区平等参与活动的机会,官方会仔细的关注此次活动的状态,如果道友所在的大区仍无法与魔族对抗,下周还会考虑关闭的,道友先为了荣誉快去与魔族对抗吧,清掉云城的怪会获得不少青冥令,可以去兑换心仪的奖励呢。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-01 19:02:40

回复 4楼朝三暮四1的帖子

道友是哪个大区的呀,能否提供一下在活动地图杀人的截图,魔族反噬活动期间是不允许开红杀人的。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-01 19:03:15

回复 6楼蓬蓬的帖子

我去  我们去不了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-01 17:34:05

回复 6楼蓬蓬的帖子

别人组队打魔族全是清一色的洞玄,我们那区全被一个宗门占了,全是大乘号,只要见怪不是自己和宗门的人打的,就开红,我想问下这是那个想的和设定的,每个点三到四个大乘,我们炼虚合体
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-01 20:18:17

回复 6楼蓬蓬的帖子

不要说加入别人的宗,不要说多认识些玩家  不要说和别的组 组队打魔族。我只想说在安全区能开红了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-01 20:19:20

回复 2楼蓬蓬的帖子

测试服的魔族活动也开了*测试服现在就少个幻界,要不那天给测试服开个幻界,测试服每月有二十万绑仙领,凭什么。*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-01 19:05:23

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-02 15:29:20
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽

他就是眼红呗,见不得别人好

回复 14楼修罗帝君的帖子

道友别这么说啊,咱们都是玩同一个游戏的玩家,要互相理解嘛

回复 14楼修罗帝君的帖子

我是眼红怎么了,有本事来正服,玩什么测试服

回复 12楼Lapapa的帖子

我在那里去给你提交图,我六十二区。你看贴子不只是我在说魔族活动开红,全让大乘占着进攻点,我们一打怪就开红

瞧瞧你还真有本事,玩个魔族反噬被人杀*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-01 20:15:04

回复 18楼修罗帝君的帖子

你以为你有多牛,你炼虚合体号去和大乘号打打看,不要在这乱说,只要你有以炼虚合体打的过大乘在来这说

回复 17楼朝三暮四1的帖子

道友的心情小斑是能理解的,道友说的这个情况,最好时能有一个杀人者的截图,这样小斑也好帮你反馈给官方,官方那边也好去核实一下这个情况啊
发新话题 回复该主题