发新话题 回复该主题

[求助] 自动加血真好 [复制链接]

怎么有个公会的号在荒漠挂机全都能自动用光明之箭加血啊,班班发个这个 小插件呗,这样都能用

回复 1楼c008的帖子

童鞋,新兽血沸腾里面是没有辅助软件的,建议童鞋不要使用,以免造成不必要的后果

那为什么有的公会或者其他个人使用了几年都没人查 ,我用用咋啦

回复 3楼c008的帖子

童鞋,这个东西是属于一种辅助的挂机软件,官方是不建议使用的

不建议使用,那就是使用了也没问题了,反正不会出事儿,柏油不会管 ,别说要管 ,要管就不会有人使用了几年,柏油看不到 是吧

回复 5楼c008的帖子

童鞋是这样,官方只是不建议使用,因为软件里通常都会存在一些恶意的插件,首先会对你的帐号安全造成威胁,其次对你的电脑也不好,官方也是为了大家考虑才给出的建议,童鞋如果执意要使用,官方不会干涉你,但是你的帐号安全会受到威胁的

哦,原来是这样子哦 ,那就是这个是正常的就行,明白了

回复 7楼c008的帖子

小斑觉得游戏嘛,还是自己玩有意思,用这种东西会降低游戏体验的,官方对此也是不建议玩家使用,也是为了玩家帐号安全考虑

挂机的,要啥体验感啊  在说体验感就是 现在强弱太悬殊了 非RMB战士和小RMB战士 现在炮灰都算不上

回复 9楼c008的帖子

童鞋说差距太大的问题,童鞋可以慢慢提升实力啊,一些材料之类的慢慢积攒也是可以的,或者进行合理消费,毕竟游戏肯定是有强有弱的,玩游戏的目的就是娱乐嘛,合理消费,开心游戏
发新话题 回复该主题