发新话题 回复该主题

[求助] 服装升级 [复制链接]

已经强化过的服装如果升级,原来的属性会保留还是重置?比如六翼升蓝色或蓝色升战神,会保留已强化的属性还是重置所有属性?

回复 1楼佩特的帖子

兑换时都是有提示的,如果没有提示就是不继承的童鞋仔细看看
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-22 16:09:39

已经强化过的服装如果升级,原来的属性会保留还是重置?比如六翼升蓝色或蓝色升战神,会保留已强化的属性还是重置所有属性?
佩特 发表于 2016/4/22 10:11:00
六翼以前(包括六翼)时装换新时装重置属性,烈焰以后(包括烈焰)时装换新时装保留属性。

回复 3楼呵呵2012的帖子

烈焰之翼兑换蓝色羽翼的话,属性会直接继承过去的,兑换时都是有提示的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-22 16:08:23

回复 3楼呵呵2012的帖子

童鞋,小斑也是跟工作人员确认过了,这个经强化过的服装如果进行升级,原来的属性是会......
寒冰冷月 发表于 2016/4/22 12:09:00
只能表示呵呵,斑斑,你换过时装么?楼主讲的是换时装,又不是强属性。

回复 5楼呵呵2012的帖子

童鞋,烈焰之翼兑换蓝色羽翼的话,属性会直接继承过去的,兑换时都是有提示的,如果没有提示就是不继承的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-22 16:07:59

回复 5楼呵呵2012的帖子

童鞋,楼主说的应该是服装吧,小斑只是说强化过的服装如果进行升级是会重置的
寒冰冷月 发表于 2016/4/22 13:14:00
斑斑没错,是楼主错了!”已经强化过的服装如果升级,原来的属性会保留还是重置?比如六翼升蓝色或蓝色升战神,会保留已强化的属性还是重置所有属性?”哈哈!

回复 7楼呵呵2012的帖子

如果烈焰之翼兑换蓝色羽翼的话,属性会直接继承过去的,兑换时都是有提示的,如果没有提示就是不继承,这个小斑跟工作人员确认了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-22 16:10:16

回复 7楼呵呵2012的帖子

童鞋,这个问题,小斑跟工作人员确认过了,肯定是没错的
寒冰冷月 发表于 2016/4/22 14:04:00
好了,好了,你赢了!

回复 9楼呵呵2012的帖子

童鞋如果有什么问题的话也可以问小斑,小斑会帮你解答的,也会去跟工作人员确认的,童鞋开心游戏

呵呵     请不要反驳斑斑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 11楼我来看看你们啊的帖子

烈焰之翼兑换蓝色羽翼的话,属性会直接继承过去的,兑换时都是有提示的,如果没有提示就是不继承的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-22 16:07:47

你去看看 全紫属性的 烈焰升级到蓝色羽翼   照你所说 升级后会重置属性 ?

回复 13楼我来看看你们啊的帖子

工作人员那边给出了准确的答复,烈焰之翼兑换蓝色羽翼的话,属性会直接继承过去的,兑换时都是有提示的,如果没有提示就是不继承的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-22 16:07:15

斑斑够厉害  吧 全部的 回答都改了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题