发新话题 回复该主题

[建议] 5.1该开100级别的装备了吧,该更新版本了呀,上次版本更新已经是... [复制链接]

100级  速度来

回复 1楼1111121212的帖子

这个也是有可能的哦 童鞋可以多多期待一下,有什么想法可以先说说喽,游戏都是不断更新的

回复 2楼寒冰冷月的帖子

更新速度太慢。。。是不是还没策划好呀,,,,大半年不更新版本,,叫我们100级的怎么办啊  没地方消费

回复 3楼1111121212的帖子

筹备新版本肯定也是需要一定的时间啊,各方面的工作都要做好的,童鞋还是耐心的期待一下吧

回复 4楼寒冰冷月的帖子

有时候去网吧玩 网吧都没有这款游戏.自己下 有要安装有要更新 你的版本升的高一点 下载就会快的吗

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-07 08:37:39
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 6楼Lapapa的帖子

顶版本更新 顶

回复 7楼1111121212的帖子

童鞋,再耐心等等吧,多留意下官方的后续相关公告,小斑也是非常期待的。

回复 8楼蓬蓬的帖子

小版开号 来PK   一区  愚公   坐等被虐

回复 9楼1111121212的帖子

斑斑只是一个普通玩家,玩的也不深,童鞋想PK的话,可以找游戏里的大神啊,他们比斑斑厉害多了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-11 16:06:08

哈哈51改版做梦吧,81也改不了

回复 11楼<玄天魔郎》的帖子

童鞋别这样说啊,官方肯定是会慢慢的更新的,筹备新版本肯定也是需要一定的时间啊,各方面的工作都要做好的,童鞋可以期待一下的

回复 12楼寒冰冷月的帖子

马上  5  。1  啦啦啦  有没有新本,,,有没有新的激情,,,目前的版本已经严重满足不了要求

回复 13楼1111121212的帖子

童鞋不要着急啊,官方大大们那边会把好的建议认真考虑的,并且可能逐步向广大玩家开放,但具体在5月1会不会开新版本以及会开放什么新内容,目前官方大大们那边也神神秘秘的,斑斑也打听不出来,童鞋多多期待一下

回复 14楼蓬蓬的帖子

又有意义有意义有意义有意义有意义有意义呀

回复 15楼1111121212的帖子

童鞋有什么建议和想法,可以直接说出来,请不要发这些无意义的文字,斑斑也不明白。

都是闲得无聊*在这*的吧,还真把自己当大款了?现在大部分的玩家等级是有点上去了,但仔细看看,身上都是80级的装备,还有一些甚至是70的装备,为啥?就是更新太快了,要弄的东西太多了,玩个游戏图的开心,现在可好,真的是累死人了。RMB玩家毕竟是少数,绝大部分是工薪阶层玩家,一个游戏难道是为几个人开的?真是"神童"
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-27 15:13:07

回复 17楼落魄书生的帖子

童鞋请稍微注意下文明用语,而且也请童鞋放心,官方大大们不会只考虑一方面玩家的想法的,也会综合考虑各方面的意见才是,尤其像斑斑来说也反映过那么多的意见,感觉官方大大们还是挺认真负责的,不会盲目的采纳或丢弃玩家的建议,对于近期会不会出新的版本,还请童鞋多留意一下游戏后续内容。

回复 18楼蓬蓬的帖子

5             1                     活动呢 活动 链接呢  活动 内容呢  活动的。。。。。。。。。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-28 15:38:12
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题