发新话题 回复该主题

[求助] 那些区是 测试服? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-06 10:36:50
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 41楼Lapapa的帖子

能不 能叫官方把凡人测试服,客服端换到新版本啊 。自己更新好 慢哦 !!!!!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

官方网站怎么进不去

回复 44楼bhhggg的帖子

道友,小斑刚试了一下是可以打开的呀,你点击这里试一下,如果还是不行你清空下浏览器缓存再试一下看看。

不知道。我换了一台电脑看看

回复 46楼bhhggg的帖子

现在可以了。一开始那太电脑可能中毒了。气死我了

回复 47楼bhhggg的帖子

能登录就好了,道友既然感觉电脑有一些异常了注意及时清理下,以免影响你正常进行游戏嘛。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 49楼bhhggg的帖子

道友,你发的帖子中有私人信息,斑斑帮你屏蔽了,你把你遇到的问题详细的说下,以便小斑给你进行解答
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-21 09:19:18

测试服啊 。一安装文件就出来那 些英文字是 什么 意思啊 看 不懂。你看懂了 没?给我 说一下

回复 51楼bhhggg的帖子

道友,有什么提示道友可以详细的说一下吗?道友可以重启下电脑再安装试试,如果还是不行你点击这里重新下载一下,换个盘符安装试试,在安装时暂时关闭一下杀毒软件防火墙试试。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-21 09:49:23

回复 52楼蓬蓬的帖子

我 正在重新下了 。怎么会这样了 。

回复 53楼bhhggg的帖子

对于电脑小斑也不是非常的了解,你再尝试一下试试,或者找你身边懂电脑的朋友帮你看一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-21 09:53:11

回复 54楼蓬蓬的帖子

下载要很久的  时间啊 。安装的时候时间要的 更长啊 。测试服下载的 版本太低了

回复 55楼bhhggg的帖子

更新一 下哦 ,。

回复 56楼bhhggg的帖子

道友,毕竟是测试服,刚下载的版本确实可能低一些,你再耐心等等吧。

回复 57楼蓬蓬的帖子

我下载的测试服怎么 那 么 爱 中毒了。用了 两次就 用不了 。 今天又没的 玩!!!!!

回复 58楼bhhggg的帖子

道友是怎么上不去,能不能说的详细一些,斑斑可以帮你看看有没有可以帮助到你的地方。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-25 11:18:34

回复 59楼蓬蓬的帖子

我知道客服端没问题。像我这样。要自己安装游戏的玩家。你们有没有其它的办法??帮帮我啊。
发新话题 回复该主题