发新话题 回复该主题

[求助] 这么卡还让人玩吗 [复制链接]

回复 18楼坐看小强被狗咬的帖子

道友,还请不要太相互嘲讽的好,卡顿的情况也可能有很多因素造成的,不过小斑这边确实是不卡的。

该用户帖子内容已被屏蔽

什么玩意啊卡的*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-03 13:48:06

回复 22楼2432f的帖子

道友还请不要激动,你是哪个区的,小斑也去帮你试一下,小斑这边确实是可以正常游戏的呀。

该用户帖子内容已被屏蔽

卡死了,死的都不能玩,灵界幻界1起掉线

70区不停掉线啊 登录器界面都没了。。。。你们的官网半天才点开啊!其他网站一刷就开了!*啊。。。。!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-03 13:48:42

幻界早就被卡出来了!!!哎 一到周末你们的服务器就罢工啊!

回复 28楼永望的帖子

童鞋是哪个大区的,小斑尝试帮你反馈一下。

斑斑,现在还是个例吗。大家如实反馈异常,你总说是我们玩家的问题。现在呢。总不能全区玩家的电脑网络都有问题吧。

回复 28楼永望的帖子

童鞋是哪个大区的,小斑尝试帮你反馈一下。
蓬蓬 发表于 2016/4/3 12:16:00
70啊!就中午这会特卡啊!灵界都上不去 ,进去了就卡了不能动接着与服务器失去联系!!

*,圈钱活动你们出个勤快,这名多钱了,公司应该也有点钱了吧,整个凡人所有区加起来500来人吧,搞个500来人在线不卡的服务器搞不好?可以查查我的消费
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-03 13:04:43

道友们,先别激动,再耐心等等,斑斑已经向官方大大们进行反馈了,不过据小斑了解,官方大大那边网络出现了一些异常,需要大家多谅解下。

回复 32楼o0奈何天0o的帖子

呵呵   你就是投资一个亿  只要游戏不是你的   *凑合玩吧  才不会有这个烦恼了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-03 13:39:44

回复 30楼天下拱手为君一笑的帖子

道友,斑斑只是帮大家进行正常排查,斑斑也希望道友理解,另外这些道友也有提到上午是正常进行游戏的,中午才出现的这个情况,斑斑也去跟官方大大们去进行了核实,官方大大们那边网络出现了异常,是否因为这个小斑也不清楚,但是官方大大肯定会尽快的去核实查询的,需要大家在耐心等等
发新话题 回复该主题