发新话题 回复该主题

[职业] 专虐双线70区飞蓬* [复制链接]

详情请先看图片
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-03-28 11:03:02

第一次建号发帖,希望看了帖子的各位朋友们能给我顶一下,谢谢了 。

此人(quan)是个逍遥,我也是个逍遥,和它pk打了1小时,开始我不熟悉技能被他杀了2-3次因为刚转职没多久,然后当我仔细的耐心的读完技能后 搭配了一套适合打他的,于是开始了 屠呵呵之旅,1个小时过去了我杀死他无数次,然而他不服还打不过我,我特别喜欢看它都急风了却又不能把我怎么样,后来我把他杀死后他质问我,为什么我剩下不多的血量以后,一个隐身在出来血长了好多,看到这句话我竟无言以对,只能上论坛让大家让各位资深的老玩家和老逍遥看一看它是如何丢逍遥的脸的,他之前只杀了我2-3次却引以为豪的认为我那是老被 他杀死,2-3次=老死? 那我想请问,1个小时一直没赢我次次斗(tu)法(quan)被我杀叫什么?  接下来特别有意思的事情是,他和我pk剩下一丝血点的离开然后居然引以为(you)豪(lian)的告诉我我没杀死他好意思炫耀? 我只想对这种被我杀死一次不够还上赶着让我杀的行为命名一下:,
重点是:同为逍遥,不知道为什么我隐身完以后能瞬间回好多血,希望知道的也别告诉它了这么简单的事情让它自己去找原因,在这里请允许我正大光明的告诉它,你很弱*希望大家看到了此贴后帮我顶一个评评理,同为逍遥此人是否很丢脸且它的行为是否如我上边命名的那样。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-27 10:24:21

平时也没时间看论坛也不玩发帖啥的,朋友推荐我把此事发论坛说的,因为不能白和它打一个小时,后边帮我回复的朋友们 提前谢谢你们了心意领了,因为你们的回复我是看不到了,这号不会在上了。

回复 4楼专虐双线70区飞蓬狗的帖子

小斑仔细看了看道友说的,道友刚转到逍遥对技能不熟悉,被其他同职业的玩家杀了几次,然后道友细心研究了一套很厉害的技能,跟这名玩家pk了好几次,都是去得了胜利的战果啊,小斑在此很佩服道友 小斑看到道友最后说不上论坛了,在论坛里可以第一时间知道官方大大出的活动呀,而且童鞋遇到什么问题可以来论坛跟斑斑说的,斑斑都会尽力为童鞋解答的。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-27 10:25:57

飞蓬所非人类!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-27 07:55:13
发新话题 回复该主题