发新话题 回复该主题

[求助] 版主速来。 [复制链接]

我是回归老玩家  我想找回以前的号  但是帐号忘了  只记得ID 能帮我查下么。,

回复 1楼浪冰*ii的帖子

道友,你还记着大区服务器、角色名、以及注册身份证的信息么,你以短消息的形式的形式提供下这些信息给小斑,小斑能去帮你向官方大大们反馈下,让官方大大们帮你查一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-26 13:29:41

已经发了  斑斑帮帮忙。

回复 2楼蓬蓬的帖子

查完没诶。

回复 3楼浪冰*ii的帖子

道友,小斑帮你去跟官方大大们问了一下,官方大大们告知的小斑提供的角色名并没有查询到相应的信息,你再仔细想想

回复 5楼蓬蓬的帖子

轻狂猎手。。*这个名字啊。别和我说查无此人  我会报警。。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-27 09:42:21

回复 5楼蓬蓬的帖子

或者轻狂猎者。我记得我们那时候是卡结丹的。

回复 7楼浪冰*ii的帖子

道友,你提供的这两个角色名也帮你问了都是没有查询到的,你再仔细想想是不是有什么特殊的符号,小斑这边以及官方大大们肯定都是会尽力帮助道友的呀。

回复 8楼蓬蓬的帖子

没有符号。  就这几个字。。  *你们不会把我
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-26 13:57:04

回复 9楼浪冰*ii的帖子

这样  帮我查查那个区有这个角色。。说实话 我也给忘了哪个区。

回复 10楼浪冰*ii的帖子

大区道友需要你再仔细回一下,斑斑向你索要的三个信息是需要你准确提供,才能帮你向官方大大们反馈的,你再仔细想想。小斑肯定是会尽力的帮你的。

回复 11楼蓬蓬的帖子

要不   每个区都试试。。双线60后的区?????

回复 12楼浪冰*ii的帖子

道友,这个肯定是不行的呀,你再仔细想想,或者看看有没有一起玩的朋友,你问一下他们。

回复 13楼蓬蓬的帖子

算了算了。   重新练号  麻烦。    还是谢谢了。

回复 14楼浪冰*ii的帖子

道友,客气了,你再仔细想想,如果记起来了可以随时来找斑斑,小斑一定会尽力帮你的。
发新话题 回复该主题