发新话题 回复该主题

[求助] 网页商城 [复制链接]

能不能跟以前一样出个变身宝珠的活动啊 ,还有询问下 那个什么攻击仙草,生命仙草。防御仙草 在宝宝吃草吃满到达上限后吃的话还有用么。
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2016/3/28 10:12:03 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼清风无尘的帖子

道友,你的建议小斑这边会尝试帮你向官方大大们反应一下的,另外道友说这些仙草的问题如果吃满了的话肯定就没有用了呀

那还卖2块钱一个

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-26 12:29:32

回复 3楼清风无尘的帖子

道友,如果你已经满了话可以不选择购买啊,肯定是需要根据自己的需要进行选择的呀。

进化草也是在*

也不是知道柏油凡人*,整天就是网页活动什么的 节日也不出些有意思的活动,真的是醉了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-26 12:56:32

回复 5楼清风无尘的帖子

道友,你根据自己的需要进行选择吧,斑斑觉得价钱还是可以的。

进化草涨价只要是*乘玩家,至于新玩家或者其他没搞宝宝是玩的不是时候,你们是适逢其会,还是过段时候在回来玩,这段时间贵*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-26 12:56:14

回复 7楼你的我的的帖子

道友,官方大大们是否再会进行调整小斑这边也没有听到消息,但是价钱的调整官方大大们一定是仔细考虑的,大家都可以根据自己的需要进行下选择,另外你也可以多关注一下。

还是以前有味些

自从有个那个什么宝宝崛起版本后,不知道走了多少人;还有之前双线的那个冒充版主和那个维护后突然出现的大号的事情 出现后 柏油第二天就出一个破调研* 果不其然立马销声匿迹。手段高明
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-26 17:12:58

回复 9楼清风无尘的帖子

道友,官方大大们推出调研也是希望更加了解道友们对于游戏的一些看法,以便今后做出调整,可不要这样误导其他的玩家啊,冒充小斑那个玩家,斑斑已经进行反馈了,官方大大们也已经处理了,另外关于灵兽的情况当时也是有一些道友们反馈的建议,官方大大们采纳的建议进行的调整,现在灵兽在游戏内的作用确实是相当的明显,但是小斑一直都是认为灵兽还是需要人物本身就行操作,相互配合的,一起不断的提升,才是更好的选择
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-26 17:12:14

误导什么呢

我有说是*不存在误导什么的好么?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-26 16:53:06

回复 11楼清风无尘的帖子

道友,斑斑刚刚已经说过了,官方大大们做出调研肯定是希望能够更好的了解到玩家对于游戏一些看法、建议等以便更好的对游戏进行调整,让更多的道友们满意游戏的内容,并不是像你说的那样的

不是我说的哪样呢?

我说过啦 *啊?斑斑这个举动更像是此地无银三百两呢!是在掩饰神马么?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-26 17:11:19

回复 13楼清风无尘的帖子

道友,官方大大们为什么推出调研斑斑已经在楼上做出了解答,是否还有其它的目的斑斑就也不是非常清楚了,但是斑斑相信官方大大也肯定是希望可以让道友们更好的进行游戏、创造更多的游戏乐趣呈现给大家,论坛是大家和谐交流,讨论一些游戏内问题的平台,道友发表的言论斑斑认为有一些误导其他玩家的言论,还请你多注意下,如果你遇到了什么游戏内的问题,可以跟小斑详细说一下,斑斑会尽力为你进行解答的。

回复 13楼清风无尘的帖子

哎呀 是这样的  柏油就是斑斑的家 没有柏油 斑斑怎么过? 所以斑斑肯定要向着柏油那边了  你以为现在的斑斑还是以前的飞雨哥吗? * 你说的明明是其他事  斑斑像看不懂字似的  在哪里反着问  柏油教的好啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-26 17:30:02

回复 15楼胜哥的帖子

道友,那位玩家说的问题斑斑已经进行了解答啊,部分比较言论斑斑进行了屏蔽以免误导其他的玩家,如果你哪里不懂,你可以详细的跟小斑说一下,小斑再给你进行解答。

回复 16楼蓬蓬的帖子

你真帮人家解答了吗?   * 难得回复你了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-26 18:10:19

回复 17楼胜哥的帖子

玩家来论坛找小斑,小斑肯定都会尽力去帮助的啊

回复 15楼胜哥的帖子

道友说得好 明明很清楚的一句话 某些人非要瞎掰  曲解

回复 19楼风刀霜剑的帖子

道友不能这么说啊,道友的意思小斑都懂的
发新话题 回复该主题