发新话题 回复该主题

[建议] 原价3块,如今15块,积分商城115块,有谁买了? [复制链接]

进化元一颗都没人爱 买,还直接涨到15元一颗,积分商城更是要115元才买到一颗,1万积分就100块,进化百分百成功?卖这么贵,那来得更快!百进化草15块一个比玄阴丝还贵5倍,我发了这条贴子可能又有傻  在下文评论,说哥哥穷 ,玩了这快5年的凡人,花的钱都可以买张好车了,哥哥并不是在乎这点钱的人,只是想说句公道话,而且进化成功几率那么低,上次活动买了30颗,成功了2次,照百  游这样的成功几率,我估计一个宝宝弄满至少要花2/3万,100百一只,开几十只才开出一只一般的,请点个赞,当然了,不不喜欢凡人那就无所谓了,进化草不改回合理价格*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-25 14:28:37

回复 1楼黔鼎天下的帖子

道友的心情,小斑可以理解的,现在活动的进化草是15元一个,价格上有些玩家可能接受不了,不过小斑也反馈过关于价格的建议,官方那边也会仔细去考虑的啊,活动不止这一次嘛,没准下次有进化草的活动,价格就变便宜了呢,道友可以多期待一下啊,现在可以先通过探宝去积累一下进化草的数量啊,另外进化草的原价是20元,之前有几次活动力度比较大,是3元,只不过现在力度没有那么大而已,现在积分商城的价格是15元,也不是115,另外积分是只要兑换仙石就有和消费没关系,兑换100元的点卷就有10000积分,于此同时,这10000仙石还是自己的,可以用这10000仙石去买任何道具,而且积分商城的折扣是一直都有的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-25 15:39:03

支持,柏油卖的东西贵,以为人人都是土豪
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-25 15:23:58

回复 3楼朝三暮四1的帖子

道友不能这么说,价格方面肯定会有高也有低啊,如果对自己有用的东西再贵也会买的,对自己没用的其实再便宜也不会看的,这个进化草之前小斑也反馈过,道友别着急,工作人员那边会考虑价格的。

哈哈 还下次这次都是一样我看柏油就不用卖东西了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-25 17:08:59

回复 5楼风发雪月的帖子

道友别这么说啊,活动肯定还会有的

"这快5年的凡人,花的钱都可以买张好车了,哥哥并不是在乎这点钱的人," 我想说的是不吹牛 能死啊,花的钱能买车的号,楚霸你3个号  合体号被化身追的打, 化身号120W血 1W3闪避 比好点的一般的元婴号 还垃圾,元婴号7000回访 其他啥都没有  连个垃圾孔雀宝宝都弄不起  我想问问你卡了5年的元婴 化神  可以买 “张”车的钱 花到哪里去了?不过你说的 是买张车???难道是买张车的 画啊
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-03-25 22:03:06

你们看楚霸说的,买个宝宝花100百,这是幼儿园的小朋友都不会犯的错,为什么楚霸这么说,为什么楚霸说花的钱可以买张车,因为照他说的全,花100买的宝宝算花了一万,花1000就等于买10万的车了!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

楼主还来吗?  你写的这话完全读不通    错别字一堆   我感觉我的智商没那么低啊  好像我小学都没有毕业一样  哎

你除了没本事外,你还没钱*

天天捡号玩,哥哥花没花钱花了多少,你好像  比  还清楚是 的
您所在的用户组无法下载或查看附件
你只会知道口水,一分钱不舍得花,天天捡号装大神似的,我也是醉了,不就被我开除哥哥宗门了嘛!你就应该好好弄你那号,自己号玩了几年还一套全18都没齐,不觉得自己很悲催吗?自己好好玩个号来杀哥哥,我真为你感到悲哀,到论坛上来了,首先哥哥不是不给你机会杀哥哥,你有本事自己花钱弄个号来杀哥哥,别血色自己号天天被虐得呆山谷,然后世界*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-27 10:12:01

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

一个月消费1200也好好意思叫花钱,就这消费还买车,你每月都是12800,玩三年也连一个路虎揽胜都买不了,再说,你这截图是你嘛?我随便找个号截图也行啊!你倒是把名字放出来啊!*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-03-26 09:05:49

*不服开你自己号来,不行就闭嘴。别 人号不是只有你才会开

吃了没事干,开别 人号截图,你以为 是你自己玩不起号天天开自己玩一个号还天天被虐的货,自己号要什么没什么,坐骑幻境打的25速度的,哥哥坐骑玄品都是2、3件,冰凤、双头狼以前花的都是你他们几年的工资,玩一个元婴号还,要什么没什么,我不知道你这种上 论坛评论是让大家知道你是,上论坛提个建议也好像, 我不知道你有不服开你自己号来干架,别 人号再如何,归属权永远不会是你,就开你自己号来干架*说别 的都没用。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-27 10:13:10

回复 14楼黔鼎天下的帖子

道友,还请不要激动,斑斑也是认为大家还是尽量不要把账号共享玩自己的账号比较好,以免造成必要的麻烦,并且游戏还是以开心为主,大家在游戏里可以多组织小伙伴一起打一下嘛,还是不要在论坛太相互嘲讽的好,毕竟斑斑也是希望大家可以在论坛和谐进行交流,想必道友在游戏内一定是非常的强大的。

天天捡号玩,哥哥花没花钱花了多少,你好像  比  百 游还清楚是 的
你只会知道口水,一分钱不舍得花,天天捡号装大神似的,我也是醉了,不就被我开除哥哥宗门了嘛!你就应该好好弄你那......
黔鼎天下 发表于 2016/3/26 2:54:00
这消费 要是 楚霸的 我把号删了 不是我看不起 你 是你根本没有被人看得起的 资格  截个别人的图吹牛 有 用啊 这非的让人打脸

回复 16楼LJBY的帖子

道友们和谐交流哈

15块一个的进化草确实高了点 而且不是很公平 尤其是对回归的老玩家

回复 18楼风刀霜剑的帖子

目前价格就是这样的了,至于后续是否还会有较大的优惠达到之前3元一个的时候就得留意后续的活动了。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-27 10:14:01

秋月, 真你以为是只会开别 人号????自己号说有多*

回复 16楼LJBY的帖子

真不知道你一天干叫有啥用???,还  不是  人,别说 ,玩游戏的人都瞧不起 你,,自己号被虐就找这样理由那样借口,这就叫有本事?知道自己号的差距不是天天只会,号就牛的,我号不说很牛,但是哥哥一手玩起来的号,属于自己号,杀你自己号绰绰有余!你呢?就靠捡号玩来!自己号呢?这个月的消费呢?一个元婴号天天只会口水,哥哥元婴号半年不再弄,杀你自己那元婴号也绰绰有余*
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-29 09:25:44
发新话题 回复该主题