发新话题 回复该主题

[攻略] 遥想当年,虽弱仍勤,回至今日,虽强无趣。 [复制链接]

遥想当年,虽弱仍勤,回至今日,变强无趣。

13年百元聊奈之际,寻一游戏解闷。找着找着看到‘凡人“还有人玩,于是乎下载一个来玩,晚上7点好一上线,一直做任务至晚上12点才玩到40级,当时任务副本经验少,升级极难,玩了几天还是一个人在闷头做任务升级。
。一天自到有人发千里内容如下:本宗大量招收元婴以上常在线的道友入宗,器灵大大的有,当时我刚才升到70级,就加入了战神宗,当时不会玩全身都是下品紫装,只要是石头就往装备上塞,连一星和三星石头都没分,一巧不通,当时出得最多的就是充值10元送什么的,因为怕网络不安全,就用电话卡充值 了 50元。宗内说我全身没玄雷,我说怎么来,他说用竹子加魂石做,当时竹子一根是 60多万,我说不懂,他说他有可以出售,一个会减一星和吸收2星都要350万灵石,我也不懂,他们说这好,我就自以为是好货,因为装上去,发现现战力加了好多,当时乐了5分钟才消停,以为加战力还是这样快。玩着越来越熟了,等级一高需要技能书,当时技能书不好弄,要高战力才好打坠魔得技能书,当时一本就是40万,有天看到宗门有人发那技能书,我问他说多少卖,他说代价,我就打个40万,他回我一个滚字,我火气一上来就骂起来了,买卖不在情义在,动不动就说滚,我又不是奴隶,太污辱人了,弄得不爽就退宗了。
。觉得还是不要在别人屋檐下受气,于是自己建了个宗,每天宗门任务,点建设,可这样也受气,因为没在他们宗,在血色试炼,人们见我就杀,有次我点杀我人头像,问他为什么杀我,他说是敌对的,我说游戏还有敌人吗?他说你不是我宗的就要杀,要不你进我宗我不杀你,于是乎。

,就进了一个情义宗,在那里宗门频道热闹非凡,有开玩笑的,有传经解惑的。在那乐不思蜀。当时弄得最火的就属器灵,每次宗门副本都会准时上线,即使提前下班请假也要到,每次世界BOSS最激情四射,每次死了N次还要硬着头皮冲进去,只为完成任务得一【器灵本源】 每当这时世界频道骂声成片,例如:守门的什么什么,不如回家什么什么。反正你们骂得精彩他们杀得兴起。骂的人怒不可揭,杀神还是在那杀个不停,在那一个半小时进进出出,频敏换线,还是乐至不疲。大神有时还是体贴我们的 打到三件套会往外出售,每到星期总有人在世界频道叫卖器灵,当时武器好像 8000万一个  衣服6000万  头盔是4000万,当有人一器灵出现在世界频道,我就跟他讨价还价,当价确定就用100元电话卡充值,这样弄齐三件套,其它器灵在宗门副本里可以弄点,每当宗门副本一完成,宗门频道就是我们的争抢时间:我要一腰带,我一个没领的给我个手套:诸如此类的。反正我们是争红了眼。那个得了器灵就发出来秀一下,把我们没抢到气得咬牙彻齿,恨不得咬他一口。可我们还是乐在其中,当时另一难弄的就是魂石打孔,扩魂石来源当时太少,失败率又高,每次看到界面上方的广告出现,某某扩了第五孔。我们就想那个号怎不是我的。我们当时就想了N次方法另为扩出第五孔,例如:扩一孔失败就关了界面点随机传送再扩, 有送花再扩魂的,有先点强化界面再点扩魂界面再扩的,反正各种奇思妙想都出来的。

。不知不觉玩到过年了,在年关那几天宗主还给我们100万的灵石红包,我们拿到手时乐呵呵的,可过完年上线时发现人少了好多,当时我们几个大宗拼命的招人进宗。以前只招收化神以上玩家,就变成招收常在线的玩家,只要在线  30级的也收。人太少了,只能慢慢培养了。当时宗主还给我一护法职位,混了这么久终于在这宗当官,官就要为大家谋福利,于是乎不计本的买千里招人,可招来招去还是不够人打宗门副本。这样几个月后,我一朋友说他那宗有器灵多的,于是我跳到那宗,名叫义气。我为人也够义气了的,在那宗送些小物品给他们,还上那么多千里给他们招那么多人,因为实在没办法,只能换宗,可我一刚换宗在血色试炼,一个叫死神的追着我杀,见一次杀一次,我说以前还玩得很好的干麻杀我,他说我叛徒,我说你又不是宗主,我都跟宗主说好了,宗主也说可以。还是好聚好散的,你凭什么说我叛徒,何况玩个游戏而己,这宗不行换个宗了。整个宗不说就你一人拿这说事。当时真不该送他物品,真是招一白眼。下次见到他就躲,最后火大请了宗里几位把他杀了一次就清了气,在这宗玩得很嗨,因为大多是小资或非人民币玩家,有很多共同点,所以觉得很亲切,很人情化,当有新人入宗时大家都会发拍手图标表示欢迎。因为新人好多不 懂的,时常出错,宗主就会说,你猪啊,说了N次还出错。我们对于出错者表示同情之余还笑个不停,又有人被骂真爽。心里想前天我被骂时让你笑。欢乐时光总是短晳,由于升到合休了,为了寻求新的发展,去了另一朋友的一大宗门,在这见识什么叫大神,一看他们发的装备跟我的一比强了不知多少倍,于是有了目标充点钱慢慢玩,可发现在这插不上话,也许不熟,从很少说到最后基本上不在宗内发言,因为找不到共同话题,在这之中,好多朋友离开了凡人,去忙其它的了,觉得玩得很无聊。

之后出了幻界可以打星曜石,打魔化,因为我很懒玩到2年了觉得没冲劲了,只想挂着打,有时你去洗脸一回来发现被杀回灵界了,百 游能给我5分种时间洗把脸,不然在20秒时间只能洗一下 转个头看下电脑有没有人杀,这样真累人,因为那些人24小时在线专为清挂机,说是谁让你是某大神的小号,挂着打的那么多全是大神小号,那我们这些真正是小号的玩家如何玩。不上榜的小号占了整个凡人游戏的80%,这样说就那20%大神玩另80%的小号,有可能吗?肯定不是这样,所以他们为了元聊而杀人,他们是这样想的,反正我也是跑岛或跑地宫,见到一个顺便杀了,不杀白不杀,所以有了杀了还想杀,就是要守着杀,你一复活,又杀你直至你没钱复活。有时被清挂机的惹火了,我也清下挂机,于是出现另一情况,我也是守杀错不放过,只要在我挂着的那附近全杀了,于是有的被杀都也是冤枉的,在幻界全改名那个清楚那个是那个号了,杀错了是常有的,他们不平时也会乱杀一通,反正现在的幻界没一安全地,想挂没门,挂着被杀又浪费了电,挂着挂着就不想挂了,有一天ATOM处理器的旧笔记本风扇太响 了,我就想老天不让我挂了,就不挂了。

过了几天再打开给他通下电,发现风扇又不响 了,于是又挂上了。可直到今天晚上20点,因南方天气潮湿起水汽,电箱的开关时常跳匝,这样开关几次,发现凡人游戏不能玩了  于是乎下载重新安装,可装好游戏打开还是玩不了。问你班班说老客户端没问题 ,我是心凉了,我是想说我装这游戏至装完到底那个地方可能出错导致玩不了游戏,我对软件不懂,你们编程员应该懂啊,可以教我啊,之后跟你说了遍,还是没弄懂,于是认真思考。玩个游戏为什么这么较真。为什么对他难舍又希望他变得更有趣。也许是玩了三年的凡人的惯性作用,舍不得离开,即使二套18了,可还是费尽脑汁凑足100分,为了凡人100分才满意。即使我22件18了 可强18时还会紧张,失败还会失望一阵,可每到星期天又有了希望又可以换5个天命石了。也许是有3年的感情在内,毕竟花了三年的青春在这,凡人我让变得更凡人,请假旷工玩凡人,不陪情人陪凡人。即然老天爷在这时间点让我又玩不了凡人, 证明我就是一凡人,成不了仙,还我还是乖乖的陪陪家人,勤勤垠垠的工作。

凡人修仙传,暂离游戏圈。

凡人修成撰。坚辛血泪串。

电信二区: 乐云笑  

遥想当年,虽弱仍勤,回至今日,变强无趣。

13年百元聊奈之际,寻一游戏解闷。找着找着看到‘凡人“还有人玩,于是乎下载一个来玩,晚上7点一上线,一直做任务至晚上12点才玩到40级,当时任务副本经验少,升级极难,玩了几天还是一个人在闷头做任务升级。

一天看到有人发千里内容如下:本宗大量招收元婴以上常在线的道友入宗,器灵大大的有,当时我刚升到70级,就加入了战神宗,当时不会玩全身都是下品紫装,只要是石头就往装备上塞,连一星和三星石头都分不清楚,一巧不通,当时出得最多的就是充值10元送什么的活动,因为怕网络不安全,就用电话卡充值 了 50元。宗内说我装备这么差,全身连一个玄雷也没,我说怎么来,他说用竹子加魂石做,当时竹子一根是 60多万,我说不懂,他说他有成品可以出售,一个会减一星和吸收2星都要350万灵石,我也不懂,他们说这好,我就自以为是好货,因为装上去,发现现战力加了好多,当时乐了5分钟才消停,以为加战力还是这样快。于是又买了几个其它的。玩着越来越熟了,等级一高需要技能书,当时技能书不好弄,要高战力才好打坠魔得技能书,当时一本就是40万,有天看到宗门有人发那技能书,我问他说多少卖,他说代价,我就打个40万,他回我一个滚字,我火气一上来就骂起来了,买卖不在情义在,动不动就说滚,我又不是奴隶,太污辱人了,弄得不爽就退宗了。

觉得还是不要在别人屋檐下受气,于是自己建了个宗,每天宗门任务,点建设,可这样也受气,因为没在他们宗,在血色试炼,人们见我就杀,有次我点杀我人头像,问他为什么杀我,他说是敌对的,我说游戏还有敌人吗?他说你不是我宗的就要杀,要不你进我宗我不杀你,。

于是乎就进了一个情义宗,在那里宗门频道热闹非凡,有开玩笑的,有传经解惑的。在那乐不思蜀。当时弄得最火的就属器灵,每次宗门副本都会准时上线,即使提前下班请假也要到,每次世界BOSS最激情四射,每次死了N次还要硬着头皮冲进去,只为完成任务得一【器灵本源】 每当这时世界频道骂声成片,例如:守门的什么什么,你某某什么什么。反正你们骂得精彩他们杀得兴起。骂的人怒不可揭,杀神还是在那杀个不停,在那一个半小时进进出出,频繁换线,还是乐至不疲。大神有时还是体贴我们的 打到三件套会往外出售,每到星期天总有人在世界频道叫卖器灵,当时武器好像 8000万一个  衣服6000万  头盔是4000万,当有一器灵出现在世界频道,我就跟他讨价还价,当价确定就用100元电话卡充值,这样就弄齐了三件套,其它器灵在宗门副本里可以弄点,每当宗门副本一完成,宗门频道就是我们的争抢时间:例如:我要一腰带,我一个没领的给我个手套:诸如此类的。反正我们是争红了眼。那个得了器灵就发出来秀一下,把我们没抢到气得咬牙彻齿,恨不得咬他一口。可我们还是乐在其中,当时另一难弄的就是魂石打孔,扩魂石来源当时太少,失败率又高,每次看到界面上方的广告出现,某某扩了第五孔。我们就想那个号怎不是我的。我们当时就想了N次方法只为扩出第五孔,例如:扩一孔失败就关了界面点随机传送再扩, 有送了花再扩魂的,有先点强化界面再点扩魂界面再扩的,反正各种奇思妙想都出来了。

不知不觉玩到过年了,在年关那几天宗主还给我们100万的灵石红包,我们拿到手时乐呵呵的,可过完年上线时发现人少了好多,当时我们几个大宗拼命的招人进宗。以前只招收化神以上玩家,就变成招收常在线的玩家,只要在线  30级的也收。人太少了,只能慢慢培养了。当时宗主还给我一护法职位,混了这么久终于在这宗当官,当官就要为大家谋福利,于是乎不计本的买千里招人,可招来招去还是不够人打宗门副本。这样几个月后,我一朋友说他那宗有器灵多的,于是我跳到那宗,名叫义气。我为人也够义气了的,在情义宗时常送些小物品给他们,还上那么多千里给他们招那么多人,因为实在没办法,才换的宗,可我一刚换宗在血色试炼,一个叫死神的追着我杀,见一次杀一次,我说以前还玩得很好的干麻杀我,他说我叛徒,我说你又不是宗主,我都跟宗主说好了,宗主也说可以。还是好聚好散的,你凭什么说我叛徒,何况玩个游戏而己,这宗不行换个宗了。整个宗不说就你一人拿这说事。当时真不该送他物品,真是招一白眼。下次见到他就躲,最后火大请了宗里几位把他杀了一次就清消了些气,在这宗玩得很嗨,因为大多是小资或非人民币玩家,有很多共同点,所以觉得很亲切,很人情化,当有新人入宗时大家都会发拍手图标表示欢迎。因为新人好多不懂的,时常出错,宗主就会说,你猪啊,说了N次还出错。我们对于出错者表示同情之余还笑个不停,又有人被骂真爽。心里想前天我被骂时让你笑。欢乐时光总是短晳,由于升到合休了,为了寻求新的发展,去了另一朋友的一大宗门,在这见识什么叫大神,一看他们发的装备跟我的一比强了不知多少倍,于是有了目标充点钱慢慢玩,不知不觉二套18了可没特效了,慢慢弄齐了2个地宫坐骑可BOSS没好货了,终于有1000万战了,可发现还是被在神秒杀。越来越无趣了,在这插不上话,也许不熟,从很少说到最后基本上不在宗内发言,因为找不到共同话题,在这之中,好多朋友离开了凡人,去忙其它的了,觉得玩得很无聊。

之后出了幻界可以打星曜石,打魔化,因为我很懒玩到2年了觉得没冲劲了,只想挂着打,有时你去洗脸一回来发现被杀回灵界了,百 游能给我5分种时间洗把脸吗?不然20秒时间内只能洗一下 转个头看下电脑有没有人杀我,这样真累人,因为那些人24小时在线专为清挂机,说是谁让你是某大神的小号,挂着打的那么多全是大神小号,那我们这些真正是小号的玩家如何玩。不上榜的小号占了整个凡人游戏的80%,这样说就那20%大神玩另80%的小号,有可能吗?肯定不是这样,所以他们为了无聊而杀人,他们是这样想的,反正我也是跑岛或跑地宫找BOSS,见到一个顺便杀了,不杀白不杀,所以有了杀了还想杀,就是要守着杀,你一复活,又杀你直至你没钱复活。有时被清挂机的惹火了,我也清下挂机,于是出现另一情况,我也是守杀错不放过,只要在我挂着的那附近全杀了,于是有的被杀也是有冤枉的,在幻界全改名那个清楚那个是那个号了,杀错了是常有的,他们不平时也会乱杀一通,反正现在的幻界没一安全地,想挂没门,挂着被杀又浪费了电,不挂没收入,挂着挂着就不想挂了,有一天ATOM处理器的旧笔记本风扇太响 了,我就想老天不让我挂了,就不挂了。

过了几天再打开给他通下电,发现风扇又正常了,于是又挂上了。可直到今天晚上20点,因南方天气潮湿起水汽,电箱的开关时常跳匝,这样开关几次,发现凡人游戏不能玩了  于是乎下载重新安装,可装好游戏打开还是玩不了。问你班班老说客户端没问题 ,我是心凉了,我是想说我装这游戏至装完这过程中,到底那个环节可能出错导致玩不了游戏,我对软件不懂,你们编程员应该懂啊,可以教我啊,之后跟你说了几遍,还是没弄懂,于是认真思考。玩个游戏为什么这么较真。为什么对他难舍又对它充满希望。也许是玩了三年的凡人的惯性作用,舍不得离开,即使二套18了,可还是费尽脑汁凑足100分,为了凡人100分才满意。即使我22件18了 可强18时还会紧张,失败还会失望一阵,可每到星期天又有了希望又可以换5个天命石了。也许是有3年的感情在内,毕竟花了三年的青春在这,凡人我让变得更凡人,请假旷工玩凡人,不陪情人陪凡人。即然老天爷在这时间点让我又玩不了凡人, 证明我就是一凡人,成不了仙,还我还是乖乖的陪陪家人,勤勤垠垠的工作。

凡人修仙传,暂离游戏圈。

凡人修成撰。坚辛血泪串。

电信二区: 乐云笑  

人送外号:笑笑  {义气小名}
最后编辑韩氏一族 最后编辑于 2016-03-20 04:39:58

回复 2楼韩氏一族的帖子

道友,斑斑仔细的看了道友发表的帖子,你想必也是非常的热爱凡人修仙传的,斑斑也是非常热爱这款游戏的,一些内容也是非常触动斑斑的,斑斑在论坛也是相当长时间了,但是向道友这样投入感情的确实不多了,并且凡人也给道友回馈了很多的乐趣不是嘛,在斑斑心中游戏不在乎强弱,只要大家玩的开心就相当好了呀,斑斑其实也是非常讨厌那些胡乱杀人的玩家,任何一个玩家的实力都是一步步不断的提升起来的,也都会实力不如其他的时候,一起花费大量精力以及金钱的玩家确实要比向斑斑这种玩家实力要强很多,但是毕竟是游戏嘛,总会有强弱的,所以每位道友肯定也都是在不断的提升自己的实力,多组织小伙伴一起进行游戏,这样不光整体的实力提升,以免被其他玩玩家欺负,同样组织的伙伴多了也带来了更多不同的乐趣,另外道友无法登录游戏的情况斑斑确实也是非常的着急的,当时斑斑收到道友的消息便及时的去查看了一下,服务器确实是没有出现异常,斑斑马上便开始帮道友做起了排查,根据道友最后给的提示很像是凡人的相关文件丢失了,导致无法正常运行客户端,斑斑也只能给道友一些建议,让道友去仔细的查找下,这点也希望道友可以理解小斑,斑斑毕竟也不是电脑高手,另外每位玩家的电脑状况斑斑也不可能了解,所以小斑也建议道友找到身边懂电脑的朋友帮你去看一下,道友也不要太灰心,如果确实最近比较疲惫了斑斑觉得适当的休息一下也是不错的,另外家庭以及现实中的事情肯定是更重要一些的呀,但是斑斑还是不希望道友就此轻易放弃,道友如此的投入就次轻易的放弃了,斑斑觉得实在是太可惜,今天已经很晚了你早点休息,也不要太着急,白天的时候你找身边懂电脑的朋友帮你看一下,没准那些电脑高手马上就给你处理好了呢,斑斑在这里期待着道友可以满血复活回归!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-20 05:48:09

*你话说多了,我把楼主的字全看完,看到你写的第一行字,后面就看不下去了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-20 05:45:54

回复 4楼船家不知离人愁的帖子

道友,你看不下斑斑发表的言论,可以仔细多看一下楼主发表的呀,写的确实不错,一下就能看出楼主非常的热爱游戏,以及对游戏的很大投入。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-20 05:47:01

楼主的话我也从头看到尾了,斑斑的还真看不下去,人楼主的意思是人少了,然后就是你们一些方面做的不合理,然后就是客服没到位,这话看的,重点得反应啊,人少是因为非人民币玩家和小资都被高战力逼走了,别说人花钱了怎么样怎么样,这不是理由,不给不投入的玩家活路是你们自己搞的不平衡,另外两个就是你们自己的事情了,游戏客服端做的有问题客服就要跟上,两个做的都像楼主说的那样那就不怨玩家走了

回复 6楼pangzi3的帖子

斑斑到是确实没有体会到到道友说的这个意思,官方大大们对于游戏一直也都是非常努力的,希望给道友们营造一个更好的游戏环境,不过这个道友的这个情况确实他无法登录的情况,但是斑斑试了确实是没有问题。也是非常着急的,但是他这个情况确实得需要他仔细查找一下,看看是不是有文件丢失了。

缘来缘去缘如水,随波逐流任逍遥。
花开花落终有时,苦乐喜愁随意至。
然回首芳华蹉跎,终是红尘一场梦。
梦里血战取心经,梦醒失落方悟透。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼韩氏一族的帖子

确实   现在变厉害了   可是失去了乐趣   当初虽弱  但是人多 玩着也高兴   其实  这都是我们的错    我们对凡人有感情   但是凡人对我们无情   我现在都能玩宗主号了   可是心里并不高兴  因为以前得朋友都不在了   个人感觉  就是全服合区  也超不过300人在玩   过几天  论坛也不来了   班主可以安心一些  没人给你们添麻烦了…****

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这位道友的情况跟我一样,我也现在半个月没有玩了,人少,没意思了

该用户帖子内容已被屏蔽

每次上论坛,看到你在论坛挺活跃的,但在宗门却很少说话,其实,你应该多上YY,跟大家多说说话,大家也不会因为你是小号,就不理你啥的
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼聚義堂╅酷呆的帖子

哦  的确也是,一般不上YY,可能从刚开始玩就没想过打架,因为一直被虐,打架也帮不上忙,玩了三年很少上YY,因为不是在家里,在外面用YY吵到别人不好所以不敢大声,点开YY也是听下他们吹下牛。人也有点内向更不上YY了。

回复 16楼韩氏一族的帖子

道友,我经常看到你幻界挂机,最近好像还转职成了逍遥在挂机!
不爱说闲话~~

也经常被清,小号不挂机那来灵石,他们充值几百抵得上挂机2个月,反正旧电脑也闲置用来挂机机最好,就浪费点电,挂上后可以看电视剧

玩死你,love欣然,神之媚媚,叮叮猫儿这几个全是经常清挂机的,他们24在线边打boss边清挂机,没法只能到处躲,逍遥至于可以隐身,天道碰到他们逍遥一下就没了

玩死你,love欣然,神之媚媚,叮叮猫儿这几个全是经常清挂机的,他们24在线边打boss边清挂机,没法只能到处躲,逍遥至于可以隐身,天道碰到他们逍遥一下就没了
发新话题 回复该主题