发新话题 回复该主题

[求助] 五行劫啊 [复制链接]

五行劫还是只打了3个怪就没有了啊,昨天也是啊,两天都用了两个五行转灵丹了,一个500万啊,,斑斑怎么还没修复啊,,。。。损失怎么弄啊

回复 1楼xinghanxinyu的帖子

童鞋,你把以下信息用短消息的形式给小斑提供一下,小斑帮你反馈一下

账号:
大区:
服务器:
角色名:
姓名:
联系方式:
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-14 13:23:07

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼xinghanxinyu的帖子

童鞋,因为你发的帖子有个人信息,小斑帮你屏蔽了,你把电话,姓名,用短消息的方式发小斑一下,没有电话官方处理完毕,无法联系你啊。

哦短消息怎么发

回复 5楼xinghanxinyu的帖子

童鞋,你把鼠标放在小斑头像上就会出现发送短消息,就可以发送了。

发完了斑斑

回复 7楼xinghanxinyu的帖子

童鞋,你都是哪天,什么时间打的五行劫,还请你提供一下具体时间。

今天是下午1点多吧,刚过一点好像,昨天是晚上打的,具体时间不记得了,,。。。。。。这个有影响么,时间真忘了

昨天五行劫我也发过贴了

回复 10楼xinghanxinyu的帖子

童鞋,你的问题小斑已经帮你反馈了,你的问题编号是FR-11145,官方工作人员会尽快核实处理的,还请你耐心等待。

哦,其他我也不懂,能解决就行,能把损失补偿回来更好,谢了斑斑

回复 12楼xinghanxinyu的帖子

童鞋不用客气的,官方处理完毕会联系你的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-15 10:05:47
发新话题 回复该主题