发新话题 回复该主题

[其他] 兄弟,我想你们, [复制链接]

凡人这个游戏是我接触的第一款游戏。我很怀念 很喜欢。 那是差不多3 4年了吧。  我记得我玩的时候最高才元婴,很喜欢那种时候的单纯。 卡49 卡69 卡89.  现在也很想念曾经的兄弟姐妹们。 不知道你们现在过的好吗。 不知道你们现在在做什么。心里很是挂念。虽然发帖我知道在见面的机会微乎其微 但是我还是要博取一下。说不定你们那天看到了我的帖子呢。几年前。我们到处征战各个新区。后面,我去当兵了。大家也散了。我唯一记得的一点是。我在部队快半年了。 狂战你还知道给我来个电话 。现在整个宗门就只有你和凡人 乐乐 3个人了。。我永远不会忘记那时候你带着哭腔的声音。是的。曾经我们也称霸过, 也辉煌过,但是我们终究会长大,终究会离去。我们都有自己各自的生活。我祝福你们 愿你们生活幸福 天天开心。

兄弟,我想你们。你们曾经说过,要让我们的宗门辉煌。   我们成功了。  我们也做到了。  但是时间 是那么的不留情。到现在我甚至连曾经的敌对宗门都愿意和他们做朋友。可惜我找不到人。。还记得我们那时候么。天天和豪门  布拉格  贵族打。天天进封魔岛。 然后开始在里面扯淡。和人刷千里对骂。 一天可以刷200块。。哈哈。都过去了。狂战。凡人,乐乐。雨晴,风色。狐狸。幻想。泡沫。猎手。我还能记得你们这些人的名字。哈哈。  希望我们能再次见面。  曾经我们放弃过这个游戏,是为了拼搏。为了未来。 现在 我出来了。 我挣扎出来了。我会重新回来的。 记住我们的5年之约。  我在凡人等着你们。 兄弟们。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-14 10:28:05

回复 1楼浪冰*ii的帖子

小斑看到道友说的这些心里话,内心很感动的 想必道友当初玩凡人的时候,一定是个很有人缘的大好人啊,你们的宗门一定是个很厉害很团结的大团队,道友因为个人的原因,离开了游戏,离开了游戏中这么多的好友,现在一定很是怀念他们的,小斑认为他们一定也在想着你,挂念着你,还想跟你再辉煌一次呢 道友现在既然回归了,就一定要一直坚持下去啊,现在游戏的内容是很精彩的,道友可以慢慢去体验里面的乐趣,之前那些好朋友如果看到道友的帖子,肯定会回到游戏的,道友放心吧,如果没有人帮你顶这篇帖子,小斑也会帮你顶的,祝道友天天开心,万事大吉,还有就是早日跟你的那些好朋友在游戏中重逢哦

这是真的吗不是*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-14 10:26:37

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-14 11:54:47
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

那你们还把凡人搞得这样,天天异常,叫人怎么玩,一点激情没有

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-14 11:56:08
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

官方反馈  一直这么说   就是不见解决,真不知道是你们的反馈官方*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-03-14 08:23:52

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-14 11:58:57
发新话题 回复该主题