发新话题 回复该主题

[其他] 关于一曲叹红尘 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

我也是双1的老玩家了 此图是华夏85层的时候截的图 战防榜请问一曲叹红尘是哪来的号?
也就是当时我没截图等级榜 要不然是不是很打脸

然后这是维护后的截图
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

。。

回复 1楼----航的帖子

游戏嘛,太用心会很累的,多个大神多个选择
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

*搞的太明显了吧 一夜一个更新就出来个大神
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-11 22:59:16

童鞋们,这个情况夜雨风萧版主已经跟官方大大们核实过了,并没有发现异常,另外官方相关工作人员是不会参与到游戏内的,虽然斑斑也并不认识这位大神,但是大神的崛起相比那位道友也是付出了不少努力和金钱的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-11 23:05:02

贵公司还招人不?*

回复 6楼优o雅的帖子

道友,官方相关工作人员是不会参与到游戏内的,关于工作的情况小斑就更不清楚了,你可以网上查一下或咨询一下。

别解释  越解释越等于掩饰      还有  楼主  不就是多了个人吗   没必要这么上心   你不会别上号吗  那样就眼不见心不烦了

回复 8楼冰城天奕O的帖子

这个情况斑斑确实是跟官方大大们核实过了,对于小斑确实没有什么影响,小斑也是想有幸想结实一下,但是其他的一些道友对于这个情况比较纠结的,斑斑也是非常理解道友的心情的。

请问版主 我的截图 你看到了吧,请问战防榜上有这么个玩家么?然后一次更新这个号就冒出来了,你会告诉我没有问题 ,难道是我的截图在作假?

人家就等着你们在这儿喊呢,之前没准不穿装备,更新完了,直接砸钱,装备一弄,就为了一鸣惊人,让你们看着都,人家。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-13 10:30:00

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

受不鸟了
这游戏到底有过为玩家着想么

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

请问版主 我的截图是做假来的么?那么你好好找找  战防能找到这么个一曲叹红尘号么?如果我的截图不是作假来的  那么是不是这个号的问题呢?然后你们就来了个这位道友一直没有穿装备 想来个一鸣惊人 ,那么双线一区那么多玩家谁见过这个号上过线参加过活动?洗过魔化,开过袋子,点星耀上过世界。每次玩家都是拿着证据你们才帮忙 *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-03-12 13:55:50

班班请跟白油说一下啊这号出来几天没人玩啊浪费了,哥天天在线请私密我《哥杀得双1‘天昏地暗“无人不识》要不然没人消费

一夜159级 ,只有你们想的出! 从没看见洗魔化! 魔化厉害的很!

该用户帖子内容已被屏蔽

我确实不是整天在线 我确实一天只有从早晨8点玩到晚上12点多 就这样我现在才153级 我确实没见过这位道友 ,我们宗门百号人 也没人见过这位道友 我确定  然而你信么?

回复 12楼Lapapa的帖子

没穿装备 好吧  那他的159等级是怎么来的 不要告诉我一夜之间秒升159   辩方请回答
发新话题 回复该主题