发新话题 回复该主题

[求助] 娇欲玉皇问题! [复制链接]

银光图片
斑竹可以告诉我上面那个置顶的鱼皇培养的帖子里面的宠物初始数值都是多少么?是不是进化满80次的?

回复 1楼啊大四的帖子

道友,灵兽的初始资质和进化次数都是随机的,你可以在游戏内多体验一下,斑斑也祝愿道友可以开到一只不错的灵兽,进行培养。

我就想知道一下是初始多少数值~随机的我知道~你给我看见最后的结果了~起码你得让我知道你这东西开始是多少的吧~你开始要是20以上的我培养个16的那肯定没这效果~我就想知道下~到时候好开宠物培养~

回复 3楼啊大四的帖子

道友,这个初始值是随机的呀,斑斑这边没有这个灵兽不是非常清楚能到多少初始,但是相信比以前的灵兽开出更好数值的几率会高一些,你可以在游戏里有这个灵兽的玩家问一下,他开出了多少初始值的。

您所在的用户组无法下载或查看附件

太了吧 买了俩个 都这样都没普通探宝探的好!上次活动不是 最低的都18点多吗 ?400块买俩个*叫人怎么玩啊?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-11 21:09:02

回复 5楼吾儿头头的帖子

道友,开灵兽确实是需要一些运气的,开出好的灵兽也是有一定几率的,另外道友你说的是什么活动,小斑这边没有听说过啊,运气好的时候,道友不妨再尝试一下。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-03-12 11:23:41

回复 6楼蓬蓬的帖子

斑竹~这不是楼上的说确实都是上次活动给的初始比这次的高~都是开不出18以上的~我探宝还给17.9+的~咱不能让花钱比免费的还低吧~这16是不是有点?你们就不会建议下这东西最低有个限度~这么也不能比探宝给的低吧~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-13 10:04:12

回复 7楼啊大四的帖子

这个开袋子的灵兽属性都是随机的,童鞋不妨再多试试吧,关于童鞋说的资质下限的建议,小斑会尝试反馈一下的,如果采纳了后续版本就会体现出来的。
发新话题 回复该主题