发新话题 回复该主题

[建议] 😰😪😭😂😣😞😒😚😜😝😳😔😘😘😉😉☺😊😃😄😱 [复制链接]

1蝴蝶怎么还不发给我,3天内是什么时候2钱也充了,也买了许多需要的材料,可绑灵每天都没过百万过怎么办,让我如何给装备升级,怎么给宝宝进化,商量下,出个挖矿副本或把那些都老掉牙的副本改变成爆绑定材料价值高且多,当然都是单人副本
3魔界入侵考虑好了没,既然周天都停了,也就停了,改成晚上入侵吧,好东西都需要,特点的那个时间大家是真干瞪眼
4我那个号玩了N年了,一个究极符强18的,一个几次活动期间给了近60个元婴天命强18成功一件升级上来的,让我那合体情何以堪,我那号是不是太异常了点
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

回复 1楼东冥孤幽的帖子

童鞋说的问题,小斑帮你一一解答

一、充值送蝴蝶的活动奖励是在活动结束后三个工日内发放,也就是3.9-3.11这三天内,具体的你可以看一下活动公告
二、绑灵的问题你可以通过每天挂机或者往杂货那出售一些物品获得

三、魔界入侵,官方是需要时间去核实处理的,你不要着急,多多留意一下官方后续公告
四、你说的装备强化18的问题,这是几率,也是需要运气的,童鞋多多努力

道友哪个区的  还在坚持啊   我都弃文从武了^O^

回复 3楼冰城天奕O的帖子

童鞋,坚持就是胜利,不要轻易放弃付出的努力和心血

*   还坚持给你们发工资?   坚决不干
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-12 09:16:06

回复 5楼冰城天奕O的帖子

道友,论坛是需要大家和谐进行交流的平台,如果道友遇到了什么问题详细说一下斑斑都会尽力为进行解答的,另外还请不要在论坛发表这样消极的言论
发新话题 回复该主题