发新话题 回复该主题

[建议] *老玩家 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
越来越没激情,18特效弄没了,玄品唯一让人怀恋的特效也弄没了,除了多条属性外,跟凡品有啥区别,现在的卡级号都宝宝的天下,130万血被宝宝一下打没了,b补一刀就挂掉,大量出售宝宝,没宝宝就没法打架玩,倒是买了能开出一般点的还行,开出比元婴探宝的宝宝还垃圾,买了10多只化神宝宝甚至开出来全9,1的甚至8.5的都开出来了,买了10多只都这样,真没心情玩下去了,花个几万还不如人家弄个1000把块的宝宝,这有啥意思?不说一开就开出好的,至少化神宝宝不能低到元婴最高初始吧!10.要有吧!结单宝宝初始都快敢上化神宝宝而且是买的宝宝,建议百 游改一下化神商城宝宝最低初始,10.都开不出,18装备,玄品特效都是此游戏吸引人的亮点一去不复返。*
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-06 13:36:18

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

楚霸

回复 1楼黔鼎天下的帖子

*化神,合体多少人要灭你!你觉得买一只宝宝就能救你了?痴人说梦,你第一只鲲鹏好像买了也半年了吧?到现在搞不起来!还怪到柏油身上了?整天吹嘘自己每个境界无限嚣张,现在又来论坛喊冤。冒充老玩家回归?看着就恶心!你那宗门不是有一群自认为很牛的元婴号吗?叫他们全部升化神吧,无论单挑,群殴我们奉陪到底!!!!见到打得过的能追别人一地图,打不过的连坐骑都不敢下,五行死不起是直接退!发论坛!我就呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-06 11:36:10

斑斑,别被假象迷惑了

回复 2楼Lapapa的帖子

这货一天至少10个小时在线,还敢冒充老玩家,你去双线1-21问问。这货的人品人人喊打,还好装!整天世界吹嘘自己如何如何厉害,杀了多少人多少人!其实就是跟在队伍里混人头的,只要队友一倒地或者要死了马上就跑的!出了名的坑队友!恶心之极!只要是打不过他的号,他能追你一个血色地图!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-03-05 22:38:08

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

呵呵楚霸大神现在在这装老玩家回归我就笑笑   你说现在是BB的天下  我也没有BB啊 要不要马上去3线中心单挑呢  【我有个也还没进化满】  同样的大家都没BB你敢不敢接 我化身140W血   我还让你100万血   来不

霸气

回复 6楼唐豆的帖子

我就围观好了

斑斑,是不是夸张

回复 5楼Lapapa的帖子

是不是夸张,你注意后续回复就好了。五行只要他进了,跟着进去的至少有3个号,飞灵只要他在,必定有个大乘号守着他,就一直在安全区站到结束!混到这一步的人你觉得到底是怎么做到的?

厚脸皮了 天天世界叫他有都厉害他有杀了谁谁结果叫他斗法单挑直接装不在线 不敢来  我都不知道这人怎么好意思还玩游戏要是我早不玩了丢人

楚霸以后不要在我明前装, 就你单挑斗不敢接的货有什么好世界的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-03-06 00:22:19

回复 8楼佩服VS蓝蓝的帖子

道友,斑斑是觉得有些夸张了,另外还请道友和谐的进行交流在论坛中还请不要太相互嘲讽的好。

有好戏看,速来围观

不夸张 我每次世界发坐标他都装看不见   这个楚霸天下就只会躲人堆了捡人头没*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-06 13:24:32

回复 13楼唐豆的帖子

道友,毕竟每位道友都是有不同的玩法的,斑斑确实也不认识你说的这个玩家,但是斑斑还是希望道友们可以在论坛和谐进行交流,不要太互相嘲讽,论坛毕竟是和谐交流的平台,也是需要大家来共同进行维护的

楚霸 * 你这个买2灵兽垃圾了 就吹上天了  还买10几个灵兽  不要说多你这化身号有买5个我立刻把号删了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-06 15:41:42

道友们,斑斑多次提醒大家也希望大家可以和谐的在论坛进行交流,还请道友们多注意下,论坛也是需要大家来共同维护的,都不要太激动嘛

斑斑这你就不要来看了关于这名玩家在游戏里面我们比你斑斑知道的还清楚  不用你斑斑来着说什么

回复 17楼唐豆的帖子

大家都是一个游戏的玩家,还是要以和谐为主嘛

秋月血色炮灰娃,你还会点啥?

只有血色天天被虐的人,我买了几只宝宝你知道?哥哥买的宝宝是你号花钱的几陪,不服血色杀哥哥,在这里不是你口水的地方,捡个号来玩天天打群架天天被虐!哥哥没买到号宝宝至少舍得继续弄号继续你呢?不就被打得元婴跑来我宗门求保护,开大成号杀宗门小号被踢了嘛!至于你秋月,天天世界没完没了?死不起可以不要玩。玩了4多的凡人是你一个捡号玩几天能比的?血色只要不被 虐 被 虐 ,有本事自己玩个号来跟我单挑,元婴打得你坐骑不敢下,满地跑还天天世界上叫打不死你如何如何,打不死跑什么?你打架的本事要是跟你口水的本事一样大,我楚霸血色就不那么嚣张了,那点本事出来,这不是你口水的地方,要叫血色用实践行动来证明自己,别来论坛吹 牛,真心没用!你血色炮灰的事实在哪里摆着,只要你有本事,杀了哥哥绝不会被虐就骂人就开始口水,我看你真是只剩口水了,好好弄弄你那号吧,只有被虐的人*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-03-08 17:05:24

楚霸大神 爷  也没说我元婴号牛啊 我什么时候说了么 我叫你 化身单挑 你怎么不接呢    不过我还真有做的潜质这样有帮柏油了一个忙*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-08 19:17:54
发新话题 回复该主题