发新话题 回复该主题

[攻略] 双线1 大神 华夏属性 魔化 玄雷 石头超强 全是加攻击力的 [复制链接]

银光图片
魔化好  玄雷都是 攻加血的  攻击装星耀全满
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-05 16:17:16

回复 1楼woyao的帖子

这个装备属性很厉害啊 道友觉得有什么问题么

回复 2楼寒冰冷月的帖子

这号能打通天塔100吗 斑斑  这属性好 将近30W攻击的大乘
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-05 16:35:56

回复 3楼woyao的帖子

道友想长知识吗?不必来这里为难斑斑,其实游戏里你问下我,我也是可以教你操作技巧与技能设置的,只要你不再恶意喷人就好。

回复 4楼你死了的帖子

这位大神 我能到哪 你不跟到哪啊   我不是玻璃好吗 放过我吧

回复 3楼woyao的帖子

是很牛,这号要是来化神专区,一个人可以挑一个区啊,怪不得上次他说化神什么都满了,斗神榜属性太屌了,命中在化神算高了,会心也是,还有攻击,不过闪避会防在化神只能算中等属性,没关系,会减在化神又算高的,确实厉害,化神无敌号,请问,化神搞到这属性,怎么搞?交个朋友,让我也键盘键盘手试试

回复 6楼苍茫笑红尘的帖子

道友,今日辉煌并非一日之功,忘道友消除杂念,专心修行。估计,也许有朝一日可能修成正果。

回复 7楼你死了的帖子

搞半天是大乘属性啊,那我有点无语了,这属性在化神算无敌的,难道在大乘也很厉害?原来化神和大乘属性差别不是很大啊,这属性能100层通天,我感觉我操作也还好,可惜我刷不了通天塔,否则我个化神号,应该也能过个30层,还有各位道友,你们又怎么认为?主要靠操作啊,属性都是浮云
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-05 17:02:36

回复 8楼苍茫笑红尘的帖子

道友属性不差啊,可以升级和更高水平的玩家一较高下了。望道友迅速升级,不要做井底之蛙。

这属性?化神无敌了   要真是大乘  他不够看啊  !!!!

大家说的这个意思小斑都明白,大家可能觉得这个玩家的战力不是很高,游戏中比他战力高的玩家都打不过通天塔100层,这位玩家能打过,小斑的意思是咱们不能光凭战力去评价一个角色吧,游戏中每个职业的技能和操作也是很重要的啊

让我想起一个人,至于你们信不信,反正我是信了,那人现在退休啦!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-05 17:51:25

回复 12楼敏少O0的帖子

谁?  私聊

看来我这个纯防无极升到大乘后也能通天塔100层啊,目前136级600万血7万命中,升到合体1000万血应该没问题,不知道我到时能不能像这位华夏大神 一样打到100层

回复 11楼寒冰冷月的帖子

作为一个班主什么都不懂,没玩过大乘号么,没玩过你就没有发言权。我很负责任的告诉你,就他那属性连通天塔80层都过不了,就算怪不打他他也压根就打不死那boss,我所有的属性都比他高,我宝宝也我70万攻击,我就打不死,别跟我说操作 怪都打不死要操作何用,

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-03-05 18:40:14
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 16楼Lapapa的帖子

他这属性我不知道斑斑哪来的勇气给他解释   能过100? 这属性?  你确定?

回复 17楼woyao的帖子

勇气是用事实来证明的,不是用恶意诽谤。
您所在的用户组无法下载或查看附件

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这号最大的争议莫过于属性     就像上面说的  怪都打不死 还谈什么蹬顶   但是大家都忘了   有一种隐藏属性   只要那个非常高   完全不是问题   眼见不一定是真实的   *    还有就是用辅助  无敌加多倍攻击 还有满血秒杀 完全不是问题   这比无限隐身强多了******(此处省略10亿字,大家都懂的)
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-08 10:10:38
发新话题 回复该主题