发新话题 回复该主题

[新手] 合体一,,灵兽法术,,怎么来的,又没得买, [复制链接]

同标题
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2016/3/8 9:44:14 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼情痴的帖子

道友可以通过游戏商城来获得灵兽技能的,也可以去摆摊处看看有没有别的玩家出售
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-07 10:45:09

探宝说灵兽能力不够,,商城没有

回复 3楼情痴的帖子

童鞋,合体123 级在仙石商城-灵兽栏中是可以买到的,合体4在仙石商城-限时折扣中限时出售的,需要的话抓紧呦,另外合体5级可以在充值送的转盘抽奖中有几率抽到,或者官方不定期的活动中有出售。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-07 11:42:35

斑斑别人说的是合体1怎么来你叫别人去探宝.........探宝能出合体1么 你能不能先看清楚标题  版主

汗颜

你们说不要去别的平台买东西,,,有用的东西,商城都没有,,留着你们自己用啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-05 09:55:35

回复 5楼唐豆的帖子

探宝是可以探出合体技能的碎片,然后还需要道友去合成的,不过探宝无法探到合体1,需要合体1的话还是去商城购买或者去别的玩家处购买吧
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-07 10:58:36

回复 6楼情痴的帖子

游戏中有些物品是需要通过打BOSS和探宝之类的活动去获得的啊

我晕你没人家道友说的是合体1么 你探宝能探出合体么  怎么探的说下吧 我怎么一次没探到过合体1呢都是合体2凡人

回复 9楼唐豆的帖子

合体1确实是无法通过探宝直接获得的,不过可以到商城直接购买,也可以向其它玩家收购
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-07 10:48:52

合体1也能探出来么  我怎么探差不多都有几个月了一张合体1没出过还有你去游戏里问问有谁探到过合体1的

回复 11楼唐豆的帖子

探宝确实不会出合体1,道友如果需要的话,可以到商城直接购买,也可以向其它道友收购
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-07 10:50:36

我只能呵呵了你说可以出 那几个月不出一张 这几率低的吓人了吧 合体2   合体3到是有出;还有自从你们维护过以后 合体4  5 一张没出过 你们开始的时候是合体4  5好出进化草不出 现在是 进化草好出 合体4  5 不出  就不能吧进化草和合体4    5  调一样的几率么

回复 13楼唐豆的帖子

道友这些物品都是存在几率和运气的,小斑也能理解道友的心情,几率的问题,小斑是跟工作人员反馈过的,是没有问题的,道友还是需要多多尝试的

我证明 斑斑的 包里 有几十本探宝探出的合体1 全服的合体1 都让他探走了 所以除了斑斑意外其它任何人别想通过探宝探出合体1来

回复 15楼小树5的帖子

探宝是无法获得合体1的,不过道友可以通过商城或从其它道友处购买
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-07 10:52:30

回复 16楼寒冰冷月的帖子

呵呵  5年了 没见过谁探出过合体1 是谁在误导

回复 17楼小树5的帖子

道友,这个确实无法通过探宝获得,你可以到商城进行购买的呀,也可以从别的玩家处收购嘛
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-07 10:53:35

回复 17楼小树5的帖子

合体1也能探到   不服不行啊*

回复 19楼冰城天奕O的帖子

道友,关于这个问题,斑斑跟官方大大们核实过,探宝确实不会出合体1,道友想要的话还是去商城购买或者向其它道友收购吧
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-07 10:54:31
发新话题 回复该主题