发新话题 回复该主题

[其他] 双线1区 大神多啊 [复制链接]

回复 20楼你死了的帖子

哎呦喂  真厉害 佩服
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-05 15:45:04

回复 21楼woyao的帖子

笑你无知,你却癫狂;说你愚笨,你真一窍不通。

回复 22楼你死了的帖子

呵呵 *保证能过  我只是观众
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-06 10:39:12

回复 20楼你死了的帖子

属性图一出 所有斑斑 无限潜水 绝杀  你说是吧

回复 24楼woyao的帖子

斑斑都在笑你无知,你........

回复 16楼woyao的帖子

还请道友不要激动,注意下用语,你的心情小斑是非常理解的,游戏中有些玩家,可能战斗力不是很高,但是他们的操作是很厉害的,这一点大家都可以多学习一下啊

回复 26楼寒冰冷月的帖子

你能看看上面我发的属性图吗 妹妹

回复 27楼woyao的帖子

如果属性代表一切,那如果俩属性一模一样的人PK,结果会怎么样呢?同时死?别无知了,童鞋,操作其实也很重要。相信我,不会害你。

回复 28楼你死了的帖子

我懂您的意思了大神     就是说我们打怪的水平没有他好是吧   通天塔里面地图太大了 我不太会操作  哎 我那个练虚30几万攻击的 能打通天塔就好了   手法再不好 也比20W攻击的好点

操作 在 牛  实力还是主要的吧 !斑斑 你知道通天塔100层怪要多少 战斗力 攻击才能打动吗 !你自己先了解了解再说什么操作! 和我回华夏  哪号满身都是血石头 玄雷 攻击连个 连续号都不如试问 操作再厉害 有什么用?操作牛  哪里怪自己就死吗? 一个 战斗力 1500万+ 防御2000万+都打不到100层 你所有区看看 有那个 像 和我回华夏 这样的号 随便过100层的 最重要的 天天千里 刷随便过100层 好牛 啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-05 16:07:52

回复 30楼吾儿头头的帖子

实力需要低调吗?

回复 27楼woyao的帖子

小斑看了道友发的属性图了,小斑认为那个属性还是不错的啊,游戏中战力很重要,不过技能的使用与操作也很重要啊

回复 32楼寒冰冷月的帖子

恩,斑斑说的对,战力防御排行榜只是表面的东西,操作和实际运用是需要你们继续学习的东西。

回复 30楼吾儿头头的帖子

小斑是没有体验过通天塔那么高层呢,不过小斑了解通天塔里面的怪都是很难打的,道友说的那位玩家他能过100层,或许人家有什么好的方法呢,咱们可以跟他交流一下啊,看看他具体是怎么打过的,不能他说他天天过通天塔100层,咱们就觉得人家有异常吧

回复 32楼寒冰冷月的帖子

这个属性的大乘你认为是不错的 除了血高点  其他属性连练虚中等号都不如吧

华夏为什么你总是这么出名

回复 36楼牛牛的牛牛的帖子

还不是你教我怎么运用无极,无极我会玩了,然后我也快玩完了。

你是死华夏,哈哈,给你的用的怎么样,卖号你不如卖人家更看中废号打你不破防,通天塔100随便打的哦
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-05 16:45:00

这是提倡在游戏里有其他方法了是吗 !实力属性都不重要 重要的是用对方法 ?这个秒懂我也想想方法去 !一个大神号打不过100层 一个渣渣号 随便打过100层 !斑斑说人家找对了方法!下了 我也找找看过100层的方法!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-05 17:02:03

回复 39楼吾儿头头的帖子

呸,你才号!你不懂得战力防御里面隐藏的实力,所以你只能算愚钝的小一只。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-05 17:02:13
发新话题 回复该主题