发新话题 回复该主题

[建议] 魔界入侵 [复制链接]

青冥令可以兑换的实用东西太多,强烈建议修改活动时间,周天我们在上班白天,就算那些不上班的你们也不能绑架人家周末出去活动旅游陪儿女的时间,改为晚上吧,晚上9.00开始也行啊,版主反馈下啊,我一次活动都还没参加过呢,看人家大礼包小礼包兑换的那个爽,让我们怎么能淡定啊。。。
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

回复 1楼东冥孤幽的帖子

斑斑也觉得魔界入侵的奖励还是非常给力的,道友白天工作没有时间,肯定还是很辛苦的,不过其他道友可能晚上并没有时间来参加活动,官方也是考虑大多数玩家的在线时间来开启活动的,斑斑会去尝试反馈一下道友的建议的,官方也会考虑一下的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-02-29 10:13:16

几点开始啊

几点开始在几线啊  在哪里做任务

回复 3楼江湖0.0的帖子

道友,是分阶段的,第一阶段是在每周日的15:00-17:00的,具体你可以点击这里查看一下活动的相关公告
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-02-29 06:36:03

看来到了那天我要只有提前挂在哪了  哎还说为玩家想  你15点要不都在陪老婆小孩的或者上班的你这样要要浪费玩家时间还有周三的24点你怎么不在零晨2点啊     你就不会再8点  9点  10点么要么那么早要么那么晚 谁受得了

回复 5楼孤傲的帖子

童鞋,具体的你可以看一下活动公告,周三24点之前清除魔族余党就行了,第一阶段失败了以后就可以进入第二阶段了,童鞋不用非等到周三24点的。。
而且每个玩家都有自己要做的事情,这个时间段是官方考虑大多玩家才决定的时间段
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-01 09:52:32

你去游戏里问问是15点的人多还是 晚上7点到10点的人   你以为像你们版版么一天到晚在游戏里面不上班么基本上周日晚上都没事做着个时间段都在玩游戏的

回复 7楼孤傲的帖子

童鞋,你说的这个问题小斑已经反馈过了,如果官方采纳会在后续版本体现的,你可以多多留意一下官方后续公告。

至于小斑的生活作息  道友关心则乱哦~
发新话题 回复该主题