发新话题 回复该主题

[求助] 合九天圣剑的几个卷都在哪里爆啊 [复制链接]

知道的帮忙告诉下 各种卷都在哪里爆?

回复 1楼mckxt的帖子

楼主详细看一下斑斑给出的方法

“九天圣剑”属性、历练升级过程如下:

① 升级前与升级后属性对比:

神天剑

九天圣剑

法术攻击力+15%,物理攻击力+15%,法术防御力+15%,物理防御力+15%,僵化抗性+50,迟缓抗性+50,施毒抗性+50,幸运+150,移动速度+220%。
物理攻击力+20%,法术攻击力+20%,法术防御力+20%,物理防御力+20%,幸运+150,命中+1500,闪避+1500,生命+100000,移动速度+220%。

②“神天剑”如何升级:
在载天都NPC【御剑天师】(628,699)处,使用“神天剑”、“五行圣石”进行强化升级。

③ 材料如何合成:

道具

所需合成材料

合成NPC

五行圣石

“金义蓐收石”、“木仁句芒石”、“水智禺强石”、“火礼祝融石”、“土信天德石”各一枚

载天都NPC【逍遥童子】(629,705)

金义蓐收石

圣卷·金义*1,残折的帝王剑*999,天火*10

木仁句芒石

圣卷·木仁*1,木灵精华*9,天火*10

水智禺强石

圣卷·水智*1,冰灵晶石*999,天火*10

火礼祝融石

圣卷·火礼*1,异界妖石*9999,天火*10

土信天德石

圣卷·土信*1,地灵石*999,天火*10

④ 材料如何获得:

材料名称

材 料 产 出

圣卷·金义

“帝王陵”BOSS有几率掉落

圣卷·木仁

“逆天神殿”BOSS有几率掉落

圣卷·水智

“天魔教主”有几率掉落

圣卷·火礼

“河图阵”BOSS:白虎、玄武有几率掉落

圣卷·土信

“河图阵”头领怪:“天石将军”、“天石石官”有几率掉落

残折的帝王剑

“帝王陵”怪物掉落

木灵精华

“逆天神殿”头领有几率掉落

冰灵晶石

“幽魂陵”BOSS掉落

异界妖石

所有副本头领及BOSS掉落

地灵石

“祈城预言”怪物几率掉落

圣卷·金义、圣卷·木仁、圣卷·水智、圣卷·火礼、圣卷·土信掉落时有系统公告提示。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-02-27 14:51:45

问一下版主,河图阵”头领怪:“天石将军”、“天石石官”出现在哪一片位置?是在守阵石官那一片?还是守阵石将那一片?还是在守阵石卫那里?或者在其他位置?麻烦告知

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

版主问到了吗

回复 5楼长风的帖子

小斑帮你问了下,这个是随机刷的,没有固定位置的,童鞋自己找一下吧,肯定是有的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-01 09:43:12

随机并且位置不固定?这也太搞笑了吧!能不能告诉我长什么样子,总不可能让我把每一个怪都点一下吧还有,随机这个说法太笼统了吧,是像妖将那样一小时或者二小时刷新一次,还是像玄武和白虎那样每天固定时间出现?
版主你别告诉我时间也是随机的,不然你把写程序的找出来
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-01 10:20:18

哎,问个问题怎么就这么难呢。我问的是首领怪出现在哪一个片区,并没有问具体位置啊,不知道版主有没有表达清楚我的问题,这种首领怪应该和迷林深处的无常和恐怖利刃一样吧,它应该出现在和它相似的怪物旁边而不是满地图的任意出现对不对,我就是想问一下在地图的哪个区域出现又不是要具体坐标,怎么就这么难呢

回复 8楼长风的帖子

小斑帮你问的很清楚了,这个怪刷新的位置是随机刷新的,是没有固定位置的 这个小斑也是仔细跟工作人员确认的,看来是要辛苦一下童鞋了,你还是仔细找找吧

回复 9楼寒冰冷月的帖子

我没有问固定位置啊,我想问大概方位,东?南?西?北?

回复 10楼长风的帖子

位置是随机的,方位肯定也是随机的啊,这个是需要童鞋细心查找的
发新话题 回复该主题