发新话题 回复该主题

[建议] 关于福神红包问题 [复制链接]

柏油啊  我想问 给福神送的祝福 给的红包 像我们化神炼虚号 开出来大乘的东西有用吗?  你们不按境界来的吗  那我们去祝福全送大乘用的东西 我们还去祝福干嘛  我想问 你们是诚心这样玩家的吗???????  斑斑 希望你反馈 一下 谢谢*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-02-19 00:18:48

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

我叫你去反馈 不是叫你给我解释 oK  *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-02-19 08:44:39

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

开不到你能用的,你可以不参加啊,让大乘号玩去呗
强烈要求恢复天南风云

回复 5楼无奈呀的帖子

道友,小斑这边会尝试把这个情况反馈一下的,不过确实是随机的,道友可以先留着,留着将来升大乘时候再用嘛
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-02-21 10:01:20

请问境界区合适开大乘,开个活动不知道好好想想,每次都整这样的乌龙
强烈要求恢复天南风云

回复 7楼无奈呀的帖子

道友,这个情况斑斑会向官方大大们反应一下的。相信官方大大们一定会注意的。

哎,不知道说什么,内容多了,人却越来越少了*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-02-21 10:01:52
强烈要求恢复天南风云

回复 9楼无奈呀的帖子

道友,毕竟现在社会节奏比较快,大家都比较繁忙,官方大大们也一直在不断努力争取,让游戏更上一层楼,吸引更多的新老玩家们,给大家在闲暇的时候创造更多的乐趣,斑斑也相信游戏会越来越好的。

回复 10楼蓬蓬的帖子

真的感觉很没意思也不清楚为啥,总感觉自己需要的却总是得不到…无语

回复 11楼寻梦2的帖子

道友,最近可能比较疲惫吧,你调整一下适当的休息一下,再玩游戏,官方大大们也是非常努力的,相信官方大大们一定会推出一些更加有意思的活动的。
发新话题 回复该主题