发新话题 回复该主题

[装备] 求购7区红翅膀或者幻天巽```没有领出来的哦``` [复制链接]

求购7区红翅膀或者幻天巽```没有领出来的哦`````有的卖的老板可以留言,或者给我发纸条``谢谢

回复 1楼疯狂的城管的帖子

童鞋可以在游戏中的市场看看啊,可能会有的哦

还市场  小心 找回  还是收个刚领出来的放心 求购永久猴子 可私密

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

现在龙腾官方就只认身份证,搞得号不敢买,贵重东西不敢买!

回复 5楼丿挚情灬黑礼服的帖子

童鞋,官方物品丢失进行找回是有严格的程序的,游戏中正常交易的话是有安全保障的,另外账号交易官方是不建议的,毕竟确认账号归属权的是注册身份证,购买账号风险可是非常大的

什么游戏没有个账号交易,从来没见过这样的,你可以问一下所有玩家,口中都会说!柏游!只认身份证!

回复 7楼丿挚情灬黑礼服的帖子

因为这个现在交易是存在风险的,所以官方不建议玩家去进行线下交易啊,这也是为了大家的账号安全着想

现在官方开的宝宝都成绑定的,人变少了,以前没绑定的时候我记得不是这样啊,哪个游戏能没有商人,花些钱,有时候挣点,这是很多人玩游戏的乐趣,不是说每个人都只花钱!抹杀商人,抹杀了好多玩家!

不光那,好多问题你们只考虑自己,考虑过玩家的感受么?节奏搞那么快,官方好好考虑考虑这个问题!喜欢玩龙腾所以说这么多*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-02-18 12:32:17

回复 9楼丿挚情灬黑礼服的帖子

童鞋也不能这么说啊,游戏都是会慢慢去更新优化的,童鞋现在看到的只是眼前的,后面的内容肯定会更精彩的
发新话题 回复该主题