发新话题 回复该主题

[求助] 卡号了,请解决!!! [复制链接]

狐族领地,登录以后又是卡在原地动不了
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2016/1/22 9:37:40 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼杀手1234的帖子

童鞋你重启一下电脑试试,或者你看看你电脑有没有占用网络进程过大的软件,你先关闭一下

和电脑无关,用另外一个号上去,没有任何问题!!

回复 3楼杀手1234的帖子

小斑帮你测试了一下,服务器是没有问题的,童鞋你还是按照小斑说的,尝试一下吧

试过了,不行

回复 5楼杀手1234的帖子

童鞋可以尝试,换一台电脑登录游戏

我上别的号都没有问题,那就不是电脑的问题

回复 7楼杀手1234的帖子

童鞋打开网页输入“ip.cn”,把你当前的ip地址提供给小斑,另外把你的账号,角色名,用短消息的形式发给小斑,小斑帮你反馈一下

短信已发,查收

回复 9楼杀手1234的帖子

小斑已经帮你反馈了,童鞋先等等吧,有了结果小斑会给你回复的

回复 9楼杀手1234的帖子

童鞋你的问题,工作人员帮你核实了一下,这个是童鞋网络的问题,你检查一下你的网络状况

你这个网络问题指的什么?是我网络不通吗?
如果网络问题?我怎么上网和你们聊的?为什么我其他的号可以上?能不能解释一下?

回复 12楼杀手1234的帖子

小斑建议童鞋联系一下你当地的网络运营商,让他们帮你检查一下你的网络状况,毕竟这个网络牵扯到很多的因素

那你能否解释一下为何我只有这一个号卡,其他都没问题?一句网络问题,还说不清是什么问题,是不是太不负责了?网络运营商负责的就是网络通畅,现在我的网络没有卡顿,没有丢包,上网正常,我不知道还有什么问题?

回复 14楼杀手1234的帖子

童鞋的心情,小斑是理解的,你的情况小斑也帮你反馈了,工作人员也是经过仔细核实的,确实是童鞋网络的问题,所以小斑才建议童鞋联系一下你当地的网络运营商,让他们帮你检查一下,看看是不是哪里出了问题

你们自己看看,多少人发帖说卡号?还推脱说网络问题!!那好,网络问题,具体是什么?你们也给个具体说法啊?你一句网络问题,就让我们找运营商,也不给具体说法。这是负责任的态度吗?我找运营商,他们说是游戏的问题,是不是我们就被踢皮球?运营商负责数据传输正常,现在数据没问题,你让我们找运营商做什么?

现在换了电脑,换了网络运营商,还是不行!!!不知道你们还推脱是谁的责任?不是运营商就是我们电脑的问题,反正就不能是你们的问题!!!如果是我们或者运营商的问题,为何除了这个号,其他的号登陆都没问题?运营商的问题还挑号来出问题的?给点专业的解释行吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

试过,没用

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题