发新话题 回复该主题

[求助] 原味内裤* [复制链接]

我和一群人站在兽族荣誉战安全区,就在系统右边提示的安全区里,被杀了,现在*都能杀安全区的人了,就没人管吗?????
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-19 19:30:12

回复 1楼夸奖夸奖了的帖子

童鞋你提供一下你怀疑使用第三方的玩家的角色名,大区,服务器,斑斑去反馈一下,如果有截图的话最好能提供一下,能够方便工作人员进行核实,经过核实如果确实使用第三方软件,肯定是会严肃处理的

我和一群人站在兽族荣誉战安全区,就在系统右边提示的安全区里,被杀了,现在*都能杀安全区的人了,就没人管吗?????
夸奖夸奖了 发表于 2016/1/19 19:26:00

回复 2楼蓬蓬的帖子

上传图片这么老是失败,请告诉一下上传的具体步骤

回复 4楼夸奖夸奖了的帖子

童鞋上传的时候看一下你的图片的格式,文件尺寸: 3.91 M  上传限制: 10 个文件  
可用扩展名: jpg,gif,png,jpeg  ,这个是上传图片的格式和大小,童鞋可以参考一下

截图

回复 5楼蓬蓬的帖子

死了我又原地复活了,最中间那个是我,我后面安全区还死了一堆

(2016/1/19 19:56:28 上传)

EXIF信息

最后编辑夸奖夸奖了 最后编辑于 2016-01-19 19:56:28

回复 6楼夸奖夸奖了的帖子

童鞋你说一下你怀疑使用第三方的那个玩家的角色名、大区、服务器,斑斑会去反馈一下这个情况的,让工作人员仔细核实一下,如果确实使用第三方软件,肯定是会严肃处理的。

回复 7楼蓬蓬的帖子

狐族领地-威瑟斯庞-原味内裤我那截图右边系-统不是提示在安全区吗?安全区不能杀人,而现在 原味内裤 在安全区都可以杀人了,这不是*吗?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-19 20:03:21

回复 8楼夸奖夸奖了的帖子

童鞋你说的这个情况斑斑会反馈给官方的,官方一定会仔细进行核实的,斑斑在这里代官方感谢童鞋提供的信息

斑斑 不用理他 这个位置 不管是人族谁都能用群攻技能杀人    一直都在的这个问题

回复 10楼lanren的帖子

童鞋,楼主说的是他在安全区中被杀了,如果确实是存在这个问题,斑斑也是需要反馈给官方的,让官方来核实一下这个情况

其实这种问题在王城或者圣城摆摊区也时有发生,我就几次小号在摆摊区域被杀,明明就有人在旁边摆摊的,但是号缺被杀,貌似群攻打得到,其他技能给打不到,提示在安全区,这个要处理的

回复 12楼gggg333的帖子

童鞋说的群攻技能能够打到安全区中的人这个情况斑斑会去反馈一下的,官方也会仔细核实这个情况的。

狐族领地的人族 *

现在狐族领地的人族都 开 第三方软件,B Y 不管吗?年底了还出活动。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-20 10:36:51

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

第三方不解决,永远没的好

维护问题就不摆了,狐族领地的人族会做第三方软件的人多的去了,做出来要好久查的出来,查出来后处理不妥当,下次别人在研发新的软件,还要人活不?原味内裤跟一刀一个小朋友没有第三方,记住了,这 游戏基本上都是被辅助软件害走了不好好玩家。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-20 14:31:02

狐族领地

要想处理妥当:1.查处数据异常就封一个月。2.不要总要人举报了,累不,发现有数据问题,马上封,不解释。否则他们的第三方会蔓延到每个区。请斑斑反馈我的建议。

说的跟真的一样

不知道你是不是刚玩的,还是就为了说别人*,很多安全区的边上,用群攻能打出伤害,这不仅仅是荣誉站,很多安全区都一样. 看看你们几个玩家,天天打不过内裤,,内裤只要一上午或者一下午没来,你们就说被封了,自己多提升点实力吧,不要在这乱嚼舌根
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-20 14:31:35

是不是真的,你说了算?

B Y敢查数据不?内裤没血就没人了,攻击速度超级快,你怎么解释?不要告诉我是游侠的技能,我们没有游侠。我们没血了就等死,不要告诉我是操作问题。都是刚玩这个游戏的吗*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-20 14:31:56

回复 19楼灰常气愤的帖子

俺们区也出现了 *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-20 14:32:02
发新话题 回复该主题