发新话题 回复该主题

[求助] 进不去 [复制链接]

为什么下载了新客户端还是进不去,求解

回复 1楼煙00的帖子

童鞋进不去游戏提示是什么啊,还有你下载游戏的时候有关闭防火墙或者杀毒软件么

我的也是,进不去,说没有客户端

我重新安装了一次还是说没有客户端,怎么回事

提示是  您没有客户端,请下载最新游戏客户端后再进行游戏

回复 3楼快吐了的帖子

童鞋如果没有客户端的话,你看看你的杀毒软件信任列表里,是不是把游戏添加到黑名单了,你需要把游戏拉到白名单再运行游戏
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-14 09:20:22

回复 4楼煙00的帖子

童鞋如果没有客户端的话,你看看你电脑的杀毒软件信任列表里面,是不是把游戏添加到黑名单了,你需要对游戏添加信任再运行游戏
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-14 09:21:01

不等了,这游戏玩了好几年了,还是第一次遇到这种情况。信任也添加了,完全还是不行

回复 7楼煙00的帖子

童鞋你看看你电脑杀毒软件的信任列表里,是不是把游戏添加到了黑名单,需要你对游戏添加信任,再尝试运行游戏,如果不行的话,童鞋可以重新换盘符安装一下游戏试试
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-13 14:35:12

BZ,我也是一样,就算添加到信任了,还是不能登录。

刚开始我也不能上,一点开客户端就消失。全盘查杀一次发现这游戏客户端竟然是病毒,差点被杀掉,直接点信任就能上了

回复 10楼独上层楼的帖子

杀毒软件能添加到信任区,我已经添加了,还是不能。

回复 11楼御魂剑的帖子

童鞋别着急,如果你对游戏添加信任还是不能运行游戏的话,你试试重新换盘符安装一下游戏

算了,本来是你们的错,如果只有我一个人是这样还好说是我的问题,现在也不只我一个人,你们不处理,倒是我们搞那么多,那下次更新是不是我又要麻烦一次?我可以下定决定了,一直以来多谢BZ很有耐性的回答,虽然不是每次都能帮助到,我决定放弃了,BZ,88,最后,祝你新年快乐。

回复 13楼御魂剑的帖子

童鞋别灰心啊,这个问题小斑也问过工作人员的,游戏肯定是没有问题的,童子可以按照小斑的方法去尝试一下啊,就这几个步骤:
1:你先看下杀毒软件的信任列表,是否把游戏添加到了黑名单,如果是的话需要你对游戏添加信任。
2:如果童鞋电脑是win10的系统,需要设置sxonline.exe的兼容模式运行
2:你先把游戏卸载,然后更换盘符安装一下。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-14 09:23:47
发新话题 回复该主题