发新话题 回复该主题

[求助] 我4紫1绿器魂哪里去了?绑仙消耗了、凝魂之器消耗了,器魂重置了... [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
还有这个  木吸收为负

回复 21楼心情心情的帖子

道友你回想一下,你第一页的器魂属性,具体都有哪些,是多少,你大概的提供一下,以便小斑帮你反馈问题,另外你提供的第二张截图,应该是显示的问题。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-10 10:57:48

第一页的器魂不是也发给你了吗??  以前的   就第一个是攻击多少的忘记了反正是个黄色的

您所在的用户组无法下载或查看附件
还有一个是黄色攻击

回复 24楼心情心情的帖子

道友是在什么时间刷新的器魂,你提供以下信息,用短消息的形式发给小斑,小斑帮你反馈一下
账号:
角色名:
大区:
服务器:
姓名:
联系方式:

回复 24楼心情心情的帖子

道友你是1月8号登录游戏发现器魂属性异常的,还是你1月8号刷新了器魂属性啊,大概的时间是什么时候

我5号出差的  7号就有问题了  8号下午或晚上刷的 几点忘记了

回复 27楼心情心情的帖子

道友的问题,小斑已经帮你记录反馈了,问题编号为FR-10461,工作人员会尽快帮你去核实处理的,有了结果会电话通知你的,你耐心等等吧

...........

回复 29楼心情心情的帖子

道友的问题,工作人员会尽快帮你核实处理的,你放心吧

大概还要几天啊  我器魂还要不要洗了还是就这样明天打魔界

回复 31楼心情心情的帖子

道友最好还是先不要去刷新器魂,等你的问题处理好了你再刷新,具体时间小斑也不清楚,不过你放心,工作人员会尽快核实处理好的

就是免费刷  不花绑仙的先刷个可以用的用用也不行吗?

回复 33楼心情心情的帖子

工作人员具体的处理结果小斑也不知道,如果是给道友把属性恢复到之前的,那在这期间道友刷的属性岂不是浪费了,小斑是这个意思
发新话题 回复该主题