发新话题 回复该主题

[求助] 明天就新的一年了。我的问题拖到明年吗? [复制链接]

斑斑。问题编号1596370.到底有没有帮我弄啊。。。这些东西没找回来。什么活动也参加不了啊。。工作人员到底还要不要帮我弄了.明天就一个月了。跨年了哦。。。。尽快帮我核实。。这也算尽快。。。 ...一个账号。没有宝宝。战印。勋章。守护星。战场装备什么也干不了啊。。刷个本还得朋友带。。。 在不帮我找回。我要骂人了。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我想问下版主  历史上你们官方处理问题最长时间是多久。。给个心里准备啊...这效率简直没法说...

还有版主  你说的正在核实处理当中是什么意思。。是说已经开始弄了。还是说还在排队当中呢。。。我有点郁闷。。到底啥意思。揣测不了啊。。。给个定心丸啊。。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-04 10:26:30
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

一个问题处理一个月还没好  你要笑死我么  什么问题要那么久  还在处理当真
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-01-01 00:18:01

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

版主我的问题1596370  你们工作人员到底啥意思啊。礼拜一就说有进展了。。马上这个礼拜就完了。进展在哪里。。你能不能给句实话  到底有没有开始帮我处理。要那么久吗?你们老是叫我耐心等待。如果换做是你那么久了你还能耐心吗?能不能办点实事。每次听你们说有点希望。就一天看几次我的客服。。自己看看我的问题多久了?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-01 13:19:48

回复 8楼hdhcg的帖子

小斑帮你问了一下,你的问题工作人员已经在核实当中了,时间上可能是长了一点,工作人员也是想尽力帮童鞋去找回丢失的物品啊,童鞋的心情小斑是非常理解的,小斑也多次去和工作人员沟通了一下,因为装备很多,所以在时间方面肯定要长一些的,你提交的问题里涉及到的每一件装备,官方都要仔细的帮你核实的,相信你的问题会尽快去核实好的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-04 10:29:18

柏油这样我也真是醉了。。别人问题都提交一个月了。你们还没处理好。为什么现在玩家流失那么多。。。哎楼上的兄弟慢慢等吧 为什么呢*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-01 13:42:14

回复 10楼逍遥·公子的帖子

处理问题肯定都会需要一定的时间啊,这位童鞋的问题,小斑已经进行了催促,相信工作人员会尽快处理的。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-01-03 10:44:13

是哦。。。处理个问题。别人等了一个月了。为什么你们还没好。玩家现在还在继续等。都是很喜欢玩你们游戏的。。而且我看人家丢的还全是重要的绑定装备。。。别人天天在论坛催也不见效果。。说心里话。龙腾现在人越来越少。这个玩家  我知道 在里面龙腾也花;了不少钱的。。哎。。。。龙腾工作人员的效率 实在没法说

回复 12楼开心糖的帖子

童鞋这也是替其他玩家着急啊,你的心情小斑是理解的,毕竟都是一起玩游戏的,可是楼主丢失的装备很多,楼主也肯定希望每一件都能够找回吧,官方也在对楼主丢的每一件装备的情况在核实,会尽力帮他找回的,会需要一定的时间,楼主的问题,小斑也催促了很多次了,也多次的跟工作人员沟通了,相信会尽快处理好的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-04 10:31:22

既然已经在处理了。那多久能好 工作人员应该知道把。。帮我问问 什么时候能好啊  。不要让我漫无目的的等的。。这一个月天天这样心都碎了。。。帮我问个时间啊。。。既然开始弄  多久总能有数的吧

回复 14楼hdhcg的帖子

具体时间确实没有办法跟童鞋保证的,不过童鞋要相信官方,肯定会尽快帮你处理好问题的

笑死 我了.尽快   一个月还是尽快..从开始就是尽快 现在还是尽快..哎....
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-01 15:38:11

回复 16楼hdhcg的帖子

小斑也是知道童鞋这个问题有很长时间了,工作人员会在工作时间内帮童鞋核实问题,童鞋丢失的基本都是比较稀有的装备道具,虽然时间上虽然长了一些,但是也说明官方在用心帮童鞋核实处理啊~~
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-04 10:36:28
发新话题 回复该主题