发新话题 回复该主题

[求助] 卡帮派任务 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
为什么 退帮了还是提示你接受了帮派押镖任务 这是什么情况啊 害我小镖无法拉 求解决啊 都3天了啊 急呀

回复 1楼路过的情人的帖子

七区 斗转星移

童鞋以短消息形式发送一下账号:
大区:
服务器:
角色名:
姓名:
联系电话:

退帮的帮派名称:
斑斑帮你反馈一下。

回复 3楼蓬蓬的帖子

怎么还没解决啊   七区斗转星移 角色魅惑众生@ 以前在好胆你就来帮派 求解决呀

回复 4楼路过的情人的帖子

童鞋按照下面的格式提供一下信息,用短消息的形式发给小斑,小斑帮你反馈一下
账号:
角色名:
大区:
服务器:
姓名:
联系方式:
退帮的帮派名称:

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼路过的情人的帖子

童鞋的信息小斑帮你进行了屏蔽,你的问题已经帮你记录反馈了,问题编号为LT-6455,工作人员会尽快帮你核实处理的,有了结果会通知你的,你耐心等等吧

我也可以当客服了啊  怎么啦?  请您提供联系方式  哦   我们会尽快处理    啥时候能处理好?   就不告诉你

回复 8楼嘻嘻!~!~1的帖子

还请童鞋不要误导其他玩家的,楼主的问题的斑斑已经帮忙反馈给官方,官方大大们核实确实是需要一定时间的,楼主再耐心等等,核实处理完毕后,官方大大们都会回电通知的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-31 09:50:52

回复 9楼寒冰冷月的帖子

问题编号LT6455        
押镖第1 关能押 到了第2关就提示你以接了帮派押镖任务什么情况  版主什么时候能帮我解决啊 都好几天没押镖 声望你给补偿啊
最后编辑路过的情人 最后编辑于 2015-12-30 23:07:10

回复 10楼路过的情人的帖子

童鞋的问题官方还在核实中,你的心情斑斑是非常理解的,斑斑也为你着急,但是官方大大们核实查询也是需要一点时间的,童鞋再耐心等等,官方大大们核实处理完毕后会电话告知童鞋的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-31 09:54:49
发新话题 回复该主题