发新话题 回复该主题

[求助] 我的问题还要帮我解决吗? [复制链接]

版主.我想问下我的问题   编号1596370   你自己看看  我的问题提交多久了.你们还要不要管了.论坛说没用.我打电话.现在把我电话也拉黑了.电话也打不了.我得罪你们工作人员了吗?第一不要说不可能打不通你们电话.因为我的电话打不通一直占线。朋友的马上就可以打通。我就想知道  是不是我得罪谁了。 *不帮我找回我的号。你们老是说叫我耐心等。工作人员会处理的。版主 你看看我提交了多久的问题。马上就一个月了。能这样办事吗?能找回就帮我找回。不能找回也给我个回复。也好让人死心。。老是这样算什么。我也不知道说什么了。。。好像玩游戏还得跟现实一样  要花钱打通关系才给我找回吗?感觉你们柏油这样是不是好过分,这样对待玩家算什么。问题不处理。还把我电话拉黑。。。。你们不怕这样 寒了广大玩家的心吗?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-25 14:51:28

回复 1楼hdhcg的帖子

童鞋,官方客服热线:010-59934000,客服热线是24小时都在的,客服热线是没有拉黑功能的呀,官方对待每一位玩家都是平等的,肯定不会存在童鞋说的这种情况,还请童鞋消消气,斑斑帮你催促一下官方人员,童鞋耐心等等哈。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-25 15:54:30

我的电话  不管我什么时候打 都是说全忙.打不进去  用我朋友的打就可随时打进去.哎....你看看  我的问题20几天了   还没解决...老是叫我耐心等..耐心等...哎..我也真是无语了......

回复 3楼hdhcg的帖子

童鞋的心情小斑是非常理解的,物品丢失类的问题官方处理都是有一定流程的,所以是需要一点时间的,并且童鞋的问题肯定会认真的去帮你核实,尽全力帮你找回丢失的物品,童鞋要相信官方
发新话题 回复该主题