发新话题 回复该主题

[求助] 我在柏油VIP的规定时间内60天充值也超过1600了,怎么我的VIP2没... [复制链接]

不是说60天内充值到1600能自动保级吗

回复 1楼何似在人间的帖子

童鞋上次领取vip礼包是在什么时间啊,另外你提供一下你的账号,小斑帮你问问

回复 3楼何似在人间的帖子

小斑帮你问了一下,你现在是vip2的,如果童鞋在vip的页面看不到自己的等级你可以清空一下浏览器缓存,或者更换浏览器试试

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我说的是保级,不是说60天内充值满1600可以保级吗,我怎么还是1月16到期?保级不是再多VIP时间吗

回复 5楼何似在人间的帖子

vip的页面不是时时刷新的,童鞋还是要以自己的充值记录为准

回复 6楼寒冰冷月的帖子

我看了充值记录,够了

回复 7楼何似在人间的帖子

如果童鞋是仔细算过的,那是没有问题的

回复 8楼寒冰冷月的帖子

你没明白我的意思,我说的是保值,我冲够1000的时候,VIP2了,是2016年1月16日到期,但是现在没到到期时间我冲了不下1600块了,VIP保级规则不是说60天内充值满1600可以保级吗,那我为什么还是1月16日到期

回复 8楼寒冰冷月的帖子

不是应该再给我多加2个月VIP时间吗?你懂了吗?

回复 10楼何似在人间的帖子

保级的意思比如说:30天充够1000就是vip2,拥有60天保级期,如果在60天里充够1600就是增加60天的保级期 ;如果童鞋满足条件那么是可以正常享受vip2特权的,vip的页面显示是有延迟的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-25 12:40:24

回复 11楼寒冰冷月的帖子

那原本就是1月16号到期,现在达到1600元了,还是1月16号到期,那保级的意义在哪?

回复 12楼何似在人间的帖子

童鞋成为VIP这段时间被称为保级期,这段时间不充值也是VIP,如果充值只需要在保级期这段时间内累计到一定条件,就可以继续延长VIP的等级时间,这样更加优惠啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-25 12:40:42

回复 13楼寒冰冷月的帖子

我冲1000是1月16号到期,我冲到了1600,还是1月16号到期,都是能享受VIP2待遇啊,明明说了,60天内充值满1600元,就能保级,那既然如此,保级的意义何在?怪我看不懂你们的规则?你们这个VIP系统只有VIP升级,保级不管的?

你还是给我好好解释一下保级是什么意思吧

我就算不充值1600,我就充值1000,依然可以正常享受VIP2特权,那我为什么还要多花600块钱?

回复 16楼何似在人间的帖子

相信童鞋保值期这段时间内也是会有充值的,而且相应的保值期的时间,要比30天时间长,这样算起来更加优惠啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-25 12:25:48

回复 17楼寒冰冷月的帖子

你帮我查下可好?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 19楼Lapapa的帖子

发了
发新话题 回复该主题