发新话题 回复该主题

[攻略] 双线一发来贺电,顺逆说了要算话* [复制链接]

连159都没到就敢自称顶峰号,一刀打你630W,打了你三刀,好家伙,原来他有1900W血啊,大家快去围观有1900W血的人啊
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:23:26

楼主说的对啊 说谎话会长
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-12-14 17:00:23

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-18 15:06:08
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

斑斑 顺逆的人还在玩 我举报

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:29:19
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

看不出差距是,看的出还不承认是*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:29:39

据说大乘血色顺逆依旧出现,说好的不玩了呢,不是说有问题吗 怎么开始收神装材料了,有本事别弄神装啊*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-14 20:27:37

道友,还请在论坛和谐进行交流,不要太嘲讽了,毕竟大家聚集到游戏内,体验修仙的征程也是很不容易的,有可能道友们相互的立场不同,斑斑也是非常理解你们的,但是在论坛斑斑还是希望大家可以和谐交流,如果道友们有什么问题可以详细的跟斑斑说,斑斑都会尽力为你们进行解答的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-15 08:35:13

斑斑 我的问题就是他们义正言辞的说,现在又开始收神装材料,这算什么事,求斑斑还个公道,不玩了还收什么材料,阻止他们*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:30:02

斑斑 伟大的神啊! 我要举报:举报顺逆的说一套做一套! ,那他们发的帖子也是说的那么义愤填膺,其实嘛!。。。斑斑懂的

道友,当时那位道友有可能心情不是特别好嘛,毕竟每位道友都是非常热爱凡人的,也都是投入了不少精力,感情的,这样就轻易放弃了多么可惜啊,既然那位道友振作起来了,那道友就应该直面挑战呀,斑斑认为这样才有意思的,真正实力强大的人是不会畏惧对手的成长的。另外斑斑想说的是道友们立场不同,但大家能够在同一区服玩,就是缘分啦,还是不要相互嘲讽了哟
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:35:35

首先请允许我带着激动的心情恭喜双一疯狂的8哥,此号已废勿打扰两位代练,外加一个山边小村顺利离开游戏,全服开双倍经验原来就是

截了一张人家打幻界时候的属性图来混淆视听,一个没吸收的图想证明什么?
写一大篇自己分析的*理论装的跟自己很懂一样?可笑

你们吸收很高是吗?也不看看人家的俩坐骑,无视吸收就是打你们这种用的,有钱你们也用啊,打你们2刀都能算是多的,飘渺号跨服换五行属性没进
婷婷玉立楚宫腰 发表于 2015/12/13 20:56:00

哥在游戏从来都是本人发言的,也没代练,朋友帮我做任务而已。不过王思聪童鞋来发这个帖子要惹人笑的,你还是洗洗睡吧*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:42:38

一刀600W是否合理?

回复 3楼头头的帖子

不是说暴击伤害上限是250%么??你们大号100W攻击,最多也就是100*2.5=250W,难道能有2500W?
不爱说闲话~~

道友,当时具体是什么情况,斑斑确实不是十分清楚的,但是道友们的心情,斑斑是可以理解的,毕竟这些道友们在游戏内分数不同的阵营,但是请道友们注意下,在论坛斑斑还是希望道友们可以进行和谐交流,不要太相互攻击、嘲讽。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-14 21:25:14

回复 54楼远东的帖子

你玩过增伤这属性么 卡筑基的吧*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:37:00

搞跑了飘渺他们,你们的号一样不值钱。大头你买的号有啥资格罗嗦哦*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:37:20

回复 53楼巴颜喀啦的帖子

巴彦 现在牛了。。。你平时都是自己玩的?发千里骂域外也是你本人?枉费乱世的老玩家一直维护你形象!心寒啊!

回复 53楼巴颜喀啦的帖子

婷婷玉立那号怎么带,不帮他搞好点,为什么呢?因为没权利搞别人的号啊*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:40:30

回复 59楼每天嘿咻的帖子

这你又知道,偶滴神啊! 也没有你厉害*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-15 13:40:43
发新话题 回复该主题