发新话题 回复该主题

[职业] 谁来拯救法师 [复制链接]

回复 57楼蓬蓬的帖子

仅仅是行者么?  战士晕住2刀就挂,  大炮一个火就挂。  你说说和这些职业打的优势在哪?

回复 61楼嫖天道人的帖子

关于法师的问题,小斑已经反馈给官方了,如果有调整官方是会发出公告的,童鞋都留意下吧

这样的帖子  斑斑你不敢置顶    不敢加精   看看广大群众的呼声,法师真的病了  我从不奢侈的望百游加强法师的技能伤害,只是渴望能得到真正的公平 而不是削弱  如果说百游能听到广大玩家的呼喊,我最最希望的就是看看到梵天火读条时间减少,玄甲诀得到加强,天雷劫不会被打断,哪怕我放天雷劫会死  我也愿意。如果百游仍然一意孤行,那么我决定卸载龙腾世界,离开陪伴我6年的龙腾,挥泪告别陪伴我的那些战友。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 64楼Lapapa的帖子

客观 放技能的时间都没 咋个体现可观,  随便一个灭魂就死了,如何可观?

回复 65楼嫖天道人的帖子

这个还是要看童鞋的操作手法啊

不然怎会一次又一次的削弱法师?而且是在没有任何公告的情况下。版主也没必要说什么了,尊重事实,比说什么都管用。形象的说,法师职业的技能是三十年代的产品,其他职业的技能是现代化产品,三十五代的产品如何能与现代化的产品相比*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-02-13 11:03:34

回复 67楼落魄书生的帖子

官方并没有放弃法师这个职业的,小斑反馈过一些关于法师的建议,相信官方会仔细去考虑的,童鞋先不要着急,如果有改动是会在后续版本体现出来的,童鞋多留意下吧

我要让此贴漂起来

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

呵呵   我不知道你们是哪区的号    你们说法师被战士2刀剁死那说明你们和战士差距太大    说晕到死   那是你们僵抗太低   人家一区的大法都600多僵抗  你来个战士晕到死我看看

..........

这法师 连现在闪现出去 都闪避不了灭魂跟其他技能了,以前的闪现只要用的好  都能闪现灭魂那些技能的。,现在不管闪现不闪现,人家的技能一出,闪现了照样打的到。这闪现现在成了逃跑技能、跟加点蓝 穿个墙的技能了,战斗中 放这个技能都没什么效果的了。只能早点放 不然等人家到身边再闪现都没效果的了。法师还有什么用 ? 非玩家别玩法师了, 玩个行者 都能杀那些半RMB之下的法师了。柏油所谓的平等职业  就是全部是RMB才能是平等的。

该用户帖子内容已被屏蔽

法师能克制灵媒   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你去找帝释天试试,法师,不会玩*,法师装备好了绝对最牛职业
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-02-15 13:47:28

回复 75楼asdsd55的帖子

法师还是非常强力的,法师的伤害可是非常恐怖的
发新话题 回复该主题